Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, aber ohne den Ex!

Die Anlage ist nicht die neueste, aber für das Preis/Leistungsverhältnis völlig okay und vor allem sauber. Das Turan Prince Residence wäre mir auf jeden Fall noch mal eine Reise Wert, das nächste mal allerdings ohne Ex-Freund. Vielen Dank an dieser Stelle noch mal an Musti und Ugur die den Urlaub trotzdem zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung nicht unbedingt die modernste (Blümchendecken), der Zimmerservice war auch gut. Jeden Tag frische Handtücher, einziges Manko, die nicht immer funktionierende Klimaanlage:-(

• Gut
  • Das Buffet war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Ab Mittag gab es auch an der Poolbar ein kleines Buffet und Fladenbrot. Zur Teatime Kaffee und Kuchen an der Poolbar und wer nach dem Abendessen immernoch nicht genug hat kann sich um Mitternacht einen Snack bei der Hoteldisco holen. Hier verhungert oder verdurstet sicherlich keiner!

• Die Servicekräfte und Animateure des Hotels sprechen alle Deutsch und waren sehr freundlich. Highlight de Urlaubs war das Shooting mit dem Hotelfotograph. Danke Ugur für die klasse Bilder!!

• Über einen kleinen Weg durch die Anlage kommt man zum Hoteleigenen Strand. Mit dem Dolmusch (Taxi) kommt man super nach Kümköy oder Side. Nachteil beim Dolmusch, das letzte fährt so gegen Mitternacht- Nachtschwärmer müssen aufs Taxi umsteigen.

Die Animation bei der Wassergymnastik liess kein Auge trocken bleiben. Und die Kinderdisco war ebenso jeden Abend einen Lacher wert, auch wenn man selbst noch keine Mami/ Papi ist.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sandra