- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand,Top Lage.Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.Essen sehr gut,nur die Schlacht um einen Tisch beim Abendessen furchtbar!Wir hatten ein besseres Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer im Dachgeschgeschoss bekommen.Der Balkon ist so klein gewesen,das keine zwei Erwachsene dort sitzen konnten,ohne Tisch,der Tresor konnte nicht geöffnet werden und die Balkontür konnte nicht verschlossen werden.Nach unserer Beschwerde wurden die technischen Mängel behoben,der Balkon konnte leider nicht geändert werden!Das Hotel sei ausgebucht,wir konnten das Zimmer nicht wechseln.Die vielen Gäste merkten wir auch am Strand und am Pool.Es gab Grossfamilien,die belegten am Strand und am Pool Liegen.Man muß Frühaufsteher sein,um eine Liege zu ergattern.Das Personalbemühte sich aberund schob noch welche da zwischen,so lag man aber sehr eng.Also das selbe Problem wie im Restaurant! Wir sind Frühaufsteher und blickten mit einem Lächeln auf die täglichen Schlachten um Liegen und Tischen im Restautant.Trotz alle dem hatten wir wie immer einen schönen Urlaub in der Türkei !!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Kontruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT