Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder ein Sentido Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir wissen nicht, wie dieses Hotel zu den guten Bewertungen gekommen ist. Um es kurz zu machen. 3 Sterne und keinen zacken mehr. Man wurde regerecht abgefertigt in den Restaurants, das Essen war Minderwertig und schmeckte auch nicht besonders. Die Butter war ranzig, trotz mehrmaligen Hinweisen darauf wurde nichts verändert. Die Zimmersauberkeit war so lala abgesehen von den Blutflecken auf dem Kopfkissen, welches trotz Hinweis wieder neu bezogen wurde. Katastrophe war das Bad.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als SENTIDO Turan Prince Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Selbstverständlich sind wir immer bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu vermitteln, denn unser Ziel ist es, dass sie sich wohl fühlen. Natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Die Verpflegung ist ein wichtiger Bestandteil des Urlaubs, trägt sie doch nicht unwesentlich zum Gelingen der Ferien bei. Die Erwartungen des Einzelnen sind jedoch sehr unterschiedlich. Der eine möchte landestypische Spezialitäten kennen lernen; der andere erwartet internationale Küche; wieder andere möchten nicht auf die gewohnten Gerichte verzichten. Allen diesen Wünschen gerecht zu werden, ist sehr schwierig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung uns nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in unserem Hotel SENTIDO Turan Prince begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Turan Prince Hotel Management Team