Viktor (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub mit kleinen Macken

In die Jahre gekommenes Hotel mit orientalischem Flair. Größe ist ok. Alles relativ gut und schnell zu erreichen. Sauberkeit ist in Ordnung. Anlage wird täglich gereinigt. Zimmerreingung ist oft nur als ausreichend einzustuffen. Strandnähe gut. Überwiegend russische Gäste. Das Essen ist top und es gibt alles im Überfluss. Die Getränke sind eher mangelhaft.Pulver mit Wasser verdünt. Man hätte eher 1/4 am Essen sparen und in die Getränke investieren können. Organisatorisch eher befriedigend. Oft werden bieten vergessen. Massage wurde vergessen als Entschädigung oder mit Absicht nicht angeboten, man wartet bis wir als Gäste auf die zu kommen, was oft als nervig empfunden wird - obwohl das Angebot vom Hotel kam. Die deutschsprachige Betreuung oft genervt und unfreundlich bis abwertend. Mussten auf anderen Sprachen umsteigen um z.B. das all-a-carte zu buchen, weil es angeblich überbucht war - was nicht stimmte. Alle anderen waren freunlich. Sonst an sich alles ok. Animation ist immer freundlich und es macht Spaß mit denen rumzublödeln. Schöner Garten und gute Lage mit Einkaufmöglichkeiten usw., sehr zentral. Wer dort kein Spaß hat oder keine Leute zum kennelernen findet ist selber schuld. Im großen und ganzen ein Hotel mit 4* und kleinen Macken, aber denoch alles bietet was man braucht. Beste Reisezeit ist September. Tags warm, nachts angenehm. Und unbedingt im Hauptgebäude buchen. Die zusätzlich gebaute Anlage (Turan Anex) auf der andren Straßenseite ist sehr schlecht und hatt meiner Meinung nach nicht mehr als gerad mal 3* verdient. Zimmer sind schrecklich. Also ACHTUNG: Hauptgebäude buchen!!!! Das entspricht eher der Vorstellung.

• Keine Kaffeemaschine In die Jahre gekommene Zimmer, aber alles da, was man braucht. Man verbringt höchstens da die Zeit nachts. Wer im Zimmer rumhocht ist selber schuld. ;) Größe ok. Klima vorhanden.

• Hauptrestaurant - top! Türkisches Kafee. 3 al-la-carte. 3 Bars, 1 Disco von 00:00-02:00 und open air Bar von 21:30-00:00

• Wir waren zufreiden. Bis auf die deutsprachige Betreuung an der Reception ist alles ok.

• hier gibt es nicht viel zu sagen. siehe Google Maps Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Nase. Strand etwa 200m. Alles da, was man braucht.

Alles da. Von Bars bis Disco ist auf der Anlage vorhanden. Und wenn man sich nicht doof anstellt, findet man immer Leute zum rumquatschen und wird Spaß haben. Strand ist eher als ausreichend zu klassifizieren. Kleine Steinchen im Wasser und weiter sogar Felsen. Aber ok. Liegen waren immer vorhanden. Strandbar ist auch dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Viktor