Angela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub nur nie nie Annexzimmer buchen

Schlecht

WIr hatten auch so unsere Probleme mit dem Annexzimmer, uns wurde von der Reiseleitung gesagt, die Räume wären renoviert und super. Aber in so einer Dosenkammer kann man keinen Urlaub machen. Unser Blick im Annexzimmer war klasse, im gegenüber liegenden Haus nur Laken und Lappen, nebenan nur Müll und Unrat. Nach Beschwerden an der Rezeption bekamen wir 1 1/2 Tage später ein Zimmer im Haupthaus, dann fing unser Urlaub richtig an. Aber man muss erst was sagen, sonst bleibt man im Annex. U N Z U M U T B A R. An der Rezeption lag ein Gästebuch, es waren wirklich viele Russen da. Wir haben aber trotzdem noch sehr viele nette und liebe Bekanntschaften mit Deutschen gemacht. Zu den Telefonkosten immer eine Telefonkarte dort kaufen, total günstig. Wir haben eine Bootsfahrt gemacht, super klasse, aber nicht im Hotel buchen, sondern draussen bei Dr. murat.

• Nachdem wir ins Haupthaus gekommen sind, war alles ok, Zimmer sauber, keine Lärmbelästigung, nur leider die Russen, die nachts versucht haben in ihre Zimmer zu kommen, aber nicht allzu oft. Wir hatten ein Zimmer zum Aspendos, aber da haben wir nichts gehört. Wir sind nicht sooo anspruchsvoll, also war fast alles gut.

• Gut
  • Es gibt immer Leute die herummeckern, aber man ist schließlich in einem anderen Land, in Deutschland ist auch nicht alles immer rosig. Es war zu den Mahlzeiten immer sehr voll, aber wenn man die Kellner nett gefragt hat, besorgten sie immer einen Platz. Sauberkeit war ab dem zweiten Tag auch besser, da haben wir bemerkt, das der Chef immer im Essensbereich sich aufhielt. Hygiene im Restaurant, naja, wenn Kinder und auch Erwachsene sich den Teller so voll packen, ist es normal wenn etwas auf den Boden fällt.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich, hat uns zu einem neuen Zimmer verholfen und sprach gut deutsch. Uns sagte man, wenn man 20 Dollar gibt, bekommt man sofort ein neues Zimmer, aber so etwas mache ich nicht. Es waren viele Leute im Hotel, die im Annexzimmer waren und alle sehr sehr geschimpft haben. Ob die Russen auch diese Probleme hatten bezweifele ich, denn ich habe nur Deutsche aus den Annexzimmer kommen sehen. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Gut
  • Der Transfer war ok, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Vom Nachbarhotel haben wir nachts nichts mitbekommen, nur bei der Animation haben wir von zwei Seiten die Kinderdicso gehört, war etwas nervig.

Animation oder andere Spiele haben wwir nicht teilgenommen, wir sind Strandgänger, der war ok. Ab 12. 30 Uhr, wenn es Essen gab, war der STrand fast leer. Wir haben aber nur Russen um uns gehabt, die dann, wie gesagt, mittags verschwunden waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Angela