Das Hotel machte schon am Eingang einen sehr guten Eindruck. Klar hatten wir auch schon im Internet die negativen Bewertungen gelesen aber ich muss sagen man darf nicht alles glauben!!! Die Anlage ist groß und sehr sauber, sowohl Zimmer als auch die Anlage an sich! Vorallem durch die vier verschiedenen Hotelgebäude fühlt man sich nicht so eingeengt. Das Essen war für das Preisleistungsverhältnis auch gut. Es ist auf jeden Fall für jeden das richtige dabei. Das Personal ist super freundlich und spricht auch deutsch. Auch für Familien mit Kindern ist die Anlage Super geeignet. Wir waren mitte Juni da und da hatte das Meer um die 25 C und die Temperatur betrug Mittag stolze 41 C. also einfach ideal!!!
Das einzige das man beachten sollte, steht aber im Reisekatalog dabei, das die Zimmer nur stundenweise klimatisiert sind. Das ist nicht ganz so angenehm. Ansonsten von der größe normal. Verwunderung könnte das Schild in der Toilette auslösen: Bitte werfen Sie das Toilettenpapier nicht ins Klo. Uns wurde gesagt das dass für dieses Land normal ist. Wir haben es aber trotzdem gemacht, ohne Problem.
Das Essen war gut. Es war von Salat bis Nachspeise alles da was das Herz begehrt. Das Restaurant ist sehr schlicht gehalten. Wie gesagt für jeden etwas! Das einige ist das teilweise Besteck am Tisch fehlte.
Also zu den Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir vollkommen zufrieden waren. Wie oben schon gesagt ist der Service sehr gut, das Personal ist super freundlich und mit der Sprache war das auch kein Problem. Unsere Putzfrau war echt nett und es war immer sauber und die Minibar mit Wasser überfüllt:-)
der Strand ist super durch eine kühle Passage zu erreichen. Außer das der Weg zur Beachbar vom Strand aus ein bisschen steil ist:-) Außerhalb der Anlage ist nicht viel. Es gibt eiige kleine Einkaufsmöglichkeiten die meiner Meinung nach völlig ausreichend sind. Zum Flughafen fährt man im klimatisierten Bus ca. 50 min.
Also die Angebote an den Sportarten ist wirklich ausreichend. der Strand ist sauber und die Liegen und Badetücher am Strand und Pool sind inklusive. Auch am Strand sind vier Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | John & Ina |