- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Küche verdient einen Sonderstern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn es nicht gerade von anderen Gästen - häufig von Osteuropäern- genervt wurde. Die Lage zum Strand und die Sauberkeit rechtfertigen die Einstufung in die obere Kategorie. Trotzdem ist es nur dann weiterempfehlenswert, wenn die folgenden Punkte für die Gäste als unwichtig eingestuft werden. Abendunterhaltung: nach den Unterhaltungsprogramm - meist sehr professionelle Tanzshows- ist um 22. 30 Schlafenszeit. Die Poolbar wird aufestuhlt und die Disco öffnet um 23 Uhr. Hier gibt es jeden Abend (wirklich jeden Abend) das gleiche Musikprogramm. Da ich keinen einzigen Titel erkannt habe gehe ich von türkischen Poptitel aus, deren Qualität durch Lautstärke gesteigert werden soll. Eine Flucht in die Lounge ist ebenso wenig hilfreich - Atmosphäre eines Wartesaals- wie die Flucht nach draußen, weil wir dort keine ansprechenden Bars entdecken konnten. Öger Tours hat in seinem Katalog kostenloses Segeln angepriesen. In Wahrheit reduziert sich diese Angebot auf 1/2Std kostenlos und dann 30€ pro Stunde. Trotzdem ein Lob für das Material- die Katamarane sind in sehrgutem Zustand. Zum Abschluß ein Lob für den Freitag. Hier wurde ein traumhaftes Büffet am Pool geboten. Dieser Abend endete mit einem stimmungsvollen Feuerwerk - bis dahin perfekt - dann Aufstuhlen der Poolbar (= Vertreibung der Gäste) und dem oben beschrieben Discoprogramm. Schade, denn gerade dieser Abend hätte einen stimmungsvolleren Ausklang verdient. Bleibt die Hoffnung, dass die Gespräche mit der Geschäftsleitung fruchten und die Verbesserungsvorschäge umgesetzt werden. Auch türkische Mühlen mahlen langsam.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut