Hotel ist an sich sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Bäder sind leider etwas renovierungsbedürftig. Hier ist kein 5 Sterne Standart. Die Betten sind sehr gut. Essen ist hervorragend, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Es ist wirklich alles da. Wem es nichts ausmacht, dass hier sehr viele junge Russen mit kleinen Kindern ihren Urlaub verbringen und es daher einfach etwas lauter ist hat hier ein sehr schönes Hotel.
Alles vorhanden was man brauch, sauber und ordentlich. Betten sind gut.Klimaanlage ist echt gut, es ist ruckzuck angenhem temperiert. Der Safe ist kostenlos und die Minibar wird immer mit Wasser und alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Fernsehprogramm ist meist nicht besonders gut und auch der fernseher ist schon bald eine Antiquität. Für 5 Sterne ist das ein riesen Manko.
Buffetform, besser geht es nicht. Die Themenrestaurants sind nicht so besonders, hier will man glaube ich schnell wieder fertig werden. Wird auch nicht besonders viel genutzt, weil das Essen im Hauptrestaurant wirklich spitze ist.
Personal ist super freundlich und hilft immer gerne. Sehr viele sprechen deutsch. Kinderbetreuung, Arzt, Reinigung alles ist da.
Durch den Pool unten durch und man ist am Strand. Dieser ist sehr sauber und wird auch nicht von verkäufern belagert. Einkaufsmöglichkeiten jede Menge direkt vor dem Hotel. Ausflüge werden im Hotel direkt angeboten, aber aufpassen wir hatten trotz gegenteiliger Ausschreibung 2 mal je 1 Stunde vor einer Schmuckfabrik und einer Leserfabrik. Das ist absolut untragbar. Hier also wirklich ganz ganau erkundigen!!
Mir fehlt hier einfach noch ein zweiter Pool. Ein Ruhepool. Es ist durch die Animation doch immer etwas lauter am Pool und es läuft den ganzen Tag Musik. Ist nicht meine Welt, bin dann ans Meer ausgewandert. Ansonsten aber sehr sauber und auch genügend Liegen vorhanden. Schatten ist allerdings nicht immer vorhanden und so muss man oft auch wandern. Am Stand ist die Toilette eine Zumutung. Hier muss dringend etwas getan werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Susanne |