Das Hotel selbst war schön. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Sauber war es auch. Die Verpflegung war umfangreich, aber im großen und ganzen täglich gleich. Bei uns im Zimmer waren die Gardinen nicht funktionsfähig. Die Haken der Gardinenleiste waren abgebrochen (die Wand mit der Gardinenleiste hatte eine Schräge. Durch die abgebrochenen Haken ist die Verdunklungsgardine heruntergerutscht. Durch offene Zimmertüren konnte ich sehen, dass dies in anderen Zimmern auch so war).
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit sowie der Verpflegung zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Gardinen in Ihrem Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Es tut uns leid, dass die Vorhänge während Ihres Aufenthalts nicht einwandfrei funktionierten. Wir haben dieses Feedback an unsere Technikabteilung weitergeleitet, damit die betroffenen Zimmer umgehend überprüft und instandgesetzt werden. Auch Ihre Rückmeldung zur Speisenauswahl nehmen wir dankbar an. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, noch mehr Abwechslung in den Speiseplan zu bringen, um unseren Gästen täglich neue Geschmackserlebnisse zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turan Prince Hotel Gästebetreuung