- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nur durch Zufall in der Turan Prince Residence gelandet, da unser gebuchtes Hotel Turan Prince Club überbelegt war. Dennoch waren wir zufrieden. Das Essen war sehr gut und reichlich, am ersten Tag gabs für unseren Kellner ein kleines Trinkgeld, ab da an hatten wir immer unseren Sitzplatz, ein Kindersitz stand bereit und wir wurden reichlich mit Getränken am Tisch versorgt. Schade, daß der Saft nur verdünntes Konzentrat war... Die Zimmer sind von der Größe her gerade ausreichend. Bei Zimmerbezug war unser Zimmer noch nicht gemacht, es dauerte noch ca. 1,5 Std. bis es endlich bezugsfertig war. Die Sauberkeit im Zimmer war gerade noch hinnehmbar, es fehlte der Blick fürs Detail, allgemein im Hotel war die Sauberkeit aber gut. Sehr angenehm war, das es am Pool ausreichend Liegen gab, wenn es dennoch mal voll war, hat der Poolboy für Liegen gesorgt. Das gleiche gilt für den Strandabschnitt, der sehr sauber und feinsandig war. Das Publikum ist bunt gemischt, viele Russen, die aber nicht unangenehm waren. Auch viele Deutsche waren da. Gut fanden wir die Lage des Hotels, vor dem Hotel befindet sich ein größerer Basar. Im Hotel gibt es eine Autovermietung, die für kleines Geld (40€/Tag incl. aller Vers.) Mietwagen bereitstellt. Insgesamt ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht