Svetlana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel allgemein gut, aber würde nicht nochmal hin

Tja wo fängt man an ...??? Ca 5 Uhr morgens kamen wir im Hotel an ... was allgemein großes Manko (in allen Hotels) das man nicht sofort ein Zimmer bekommt , sondern erst 14 Uhr , wobei man den Tag bereits bezahlt hat ... wären wir 11/12 Uhr gekommen .. ok Aber 5 Uhr morgens mit 2 kleinen Kindern mit kein schlaff , das war gar ? An der Rezeption wurden wir nicht herzlich begrüßt, es wurde gesagt 14 Uhr Zimmer und tschüs - geht wohin ihr wollt ... nach spätereren nachhaken und um die Bitte um mehr Informationen über das Hotel , war ein anderer Herr an der Rezeption, der mehr aufklärte sagte wo man frühstücken kann , gab und Badetuchkarten etc - Sonst für uns persönlich Hotel schön gemacht ? . Saubere Anlage . Zimmer ok . Essen mir gefiels , viel Auswahl . Strandliegen immer welche gefunden , was man von Pool nicht sagen , Ab 6 morgens lagen bereits überall Badetücher ? Service sehr lieb alle ?außer ☝️Einer an der Strandbar die Ayse - so eine Person darf in diesem Beruf nicht beschäftigt werden ... nie sagte sie hallo oder bitte , geschweige den ein Lächeln . War nur schlecht gelaunt , brummte ständig etwas auf Türkisch über uns und das ganze 10 Tage müsste man ertragen .....sonst alle Service Kräfte ? Der beste Ali mesut ???? Zimmer wurden eigentlich gut gemacht , aber zb bei uns wurde nicht einmal der Balkon Boden gewischt , ein und die selben Blätter von den Bäumen lagen da stets ...? Große Manko für uns persönlich, kein direkter Durchgang zum Strand ,viel Umweg und dadurch sehr weitläufig alles umzugehen ? Was leider auch nicht gut war ... das Haus ist sehr sehr hellhörig, man hat kein ruhigen schlaff , ständig würde man von stimmen ausm Flur geweckt ob um 3/4/5/6/7/8 Uhr nachts ? Spielplatz super ? Kinder Pool super ? Getränke gut ? Gäste war eine gute Mischung alles dabei Mich haben keine Nationalitäten gestört ?

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Svetlana

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Kontruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince