Wie erwartet, war das Essen (Auswahl) sehr reichhaltig und gut. Leider war der Servicemitarbeiter, der vor 2 Jahren den Poolbereich im Griff hatte, nicht mehr dort beschäftigt. Trotz Reservierungsverbot für die Liegen, wurde bis 9:00 reserviert und dann nicht mehr frei geräumt...das gefällt uns gar nicht mehr. Das Hotel kommt in die Jahre und verdient an so manchen Stellen eine Renovierung.
Super-sauber ist anders...allerdings ist es akzeptabel. Familienzimmer war völlig ausreichend für uns (Eltern + 2 Kinder)
Gute und reichhaltige Auswahl, die sich wöchentlich zwar wiederholte, jedoch aufgrund der Auswahl nicht zu Wiederholungen führte. Einige Servicemitarbeiter waren doch mehr mit sich selbst als mit den Gästen beschäftigt...
wie es immer so ist...es gibt sehr aufmerksame Mitarbeiter, allerdings auch sehr unaufmerksame und desinteressierte Mitarbeiter im Restaurantbereich. Concierge sehr bemüht und nett.
Super Strand und Außenbereich. Neben dem Hotel ist der Bazar mit viel Auswahl - mal einen Abend wert, wenn es einen nicht stört, permanent angesprochen zu werden, um das Angebot zu sehen...
große Auswahl...und am Strand lässt sich für Geld noch so einiges erleben... Tägliches Poolspiel im oberen Bereich - wurde von uns gemieden. Suchten und fanden unsere Ruhe im Kinderbereich bzw. Strand. Pools ok - auch wenn an manchen Stellen reparaturbedürftig... Kinderclub wurde von unseren Kindern gerne 3-4 mal in 14 Tagen in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince