Wir waren zum dritten Jahr in Folge im Hotel und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir fühlen uns dort einfach wohl. Dieses Jahr war es trotz Hauptsaison angenehm "leer", Liegen am Strand waren jederzeit vorhanden. Vermutlich auf Grund der geringeren Buchungszahl, wurde deutlich Personal eingespart. Der Aquapark hat dieses Jahr nur bis 17:00Uhr statt 18:00Uhr geöffnet, und die Security im Park Bereich scheint eingespart worden zu sein. Der Restaurant Bereich wurde vergrößert, dadurch wurde der Restaurant Außenbereich verkleinert. Dafür hat man immer stressfrei einen freien Tisch gefunden. Unsere minimalen Kritikpunkte vom letzten Jahr (Kinderbuffet, Bestuhlung Balkon) wurden alle behoben. Danke ! Wir kommen bestimmt auch noch ein 4. mal.
Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern im Annex Bereich. Sehr schön renoviert, jedes Zimmer hatte eigenes Bad, eigenen Balkon, eigenen Fernseher, eigene Minibar. Perfekt für die Familie. Die neuen Sofas auf dem Balkon sind herrlich bequem. Ein kleiner Sandberg im Zimmer lag mal 2 Tage, bevor er entfernt wurde wurde, das ist nicht so toll.
Im Restaurant wurde umgebaut, sodass viele Gerichte an 2 Stellen angeboten werden. Das raffen die meisten aber nicht, und stehen trotzdem Schlange. Das Kinderbuffet bietet endlich Nudeln, super ! Die Desserts sind ein Angriff auf die Figur ... da kann man einfach nicht dran vorbei, herrlich. Danke an Ali und sein Team, das Abendessen ist super. Das Frühstück bietet alles, was man sich wünschen kann. Das Mittagessen Angebot in Bellone Bellone ist etwas eintönig, aber völlig ausreichend. Leider gab es dieses Jahr die Pizza nicht mehr. Dafür gibt es von den Kellnern Entertainment für die kids beim Mittagessen, meine Kinder suchen immer noch die Kuh in der Küche ;-) Super !
Wie überall gibt es Licht und Schatten. Es gibt super engagiertes Personal und Kellner, bei denen man verdurstet. Aber höflich und freundlich sind sie alle. Besonders positiv zu erwähnen ist wie jedes Jahr Ahmet an der Beachbar, Enim Burat und Hassan im Restaurant. Genau diese "Charmings" braucht ein Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Direkt vor der Tür ist ein Bazar. Brillen mit kompetenter Beratung und perfektem Service kauft man bei Roma Optik. Ich habe hier schon 2 Gleitsichtbrillen in hervorragender Qualität zu guten Preisen gekauft.
Der Aquapark ist ein Paradies für die Kinder. Den Kinderclub haben wir bis auf die Minidisco nicht genutzt. Der Kinderclub sitzt bei diesem Traumwetter immer drinnen. Darauf haben wir verzichtet. Der Spielplatz ist tagsüber nicht nutzbar, da in der prallen Sonne. Hier fehlen ein paar schattenspendende Palmen. Dieses Jahr habe ich erstmals das Fitnesscenter genutzt. Der Raum ist furchtbar warm und muffig. Die Geräte alt, aber funktionsfähig. Das Abendentertainment ist unterschiedlich. Die Michael Jackson Show war vor 2 Jahren um Klassen besser. Die Tanzshow langweilig. Super waren die BMX / Inliner Akrobaten. Tarzan, König der Löwen, Michael Jackson ... leider nichts neues.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | LN |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince