Das Buffet war insgesamt sehr gut und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl an Speisen, sodass eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders positiv waren die frischen Zutaten und die täglich wechselnden Gerichte. Teilweise hätten die Speisen etwas wärmer sein können. Trotzdem war die Qualität insgesamt überzeugend und das Buffet hat unseren Aufenthalt deutlich aufgewertet.
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Vielfalt, Qualität und Frische unseres Buffets gefallen haben und Sie unser kulinarisches Angebot als Bereicherung Ihres Aufenthalts empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich der Temperatur einiger Speisen. Solches konstruktives Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns dabei unterstützt, unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Turan Prince begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut schöne Urlaubsmomente bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Turan Prince Hotels