Christopher (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
schönes Hotel für Familien

Sehr schöne Hotel Anlage, perfekt für Kinder, schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel und die Restaurants sind sehr sauber, jeglicher dreck wird sofort entfernt.

• Die Zimmer sind gut, leider fehlen ein paar ablage Möglichkeiten bzw. schränke.

• Gut
  • Es gab jeden Tag neue Mottos und eine unglaubliche Auswahl. sehr lecker!

• Egal ob Fragen oder „beschwerden“ es wurde sich umgehend gekümmert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war angenehm, 45min vom Flughafen. 20min zum Bazar in Manavgat

• Gut

Sehr schöne Pool Anlage, vorallem für Kinder. Die Animation könnte tagsüber etwas präsenter sein.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Strand sowie unser familienfreundliches Konzept so gut gefallen haben. Besonders stolz macht es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit in unserem gesamten Hotel- und Restaurantbereich positiv hervorheben. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Turan Prince begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Turan Prince Hotels