Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist immer ein wiederkommen wert.

Super gepflegte Anlage. Waren zum ersten mal dort und würden gerne wiederkommen. Freundliches und aufmerksames Personal. Hotel sehr für Familien mit Kindern geeignet. Gäste die an Kindern rumnörgeln sollten sich ein kinderloses Hotel nehmen.

• Gut
  • Zimmer waren renoviert. Einfach und zweckmäßig eingerichtet. Haben sehr gut geschlafen.

• Übers Essen kann man sich wie immer streiten. Wenn jemand sagt, daß Essen wäre nicht zufrieden stellend dem kann nicht mehr geholfen werden. Wir waren von der Essenvielfallt überwältigt. Ärgerlich war nur das viele Gäste sich die Teller so voll geknallt haben und danach einfach stehen ließen.

• Mit dem Personal, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr aufmerksam. Kellner Sadik immer freundlich. Am 3 tag wußte er was wir zum Essen trinken und wir wurden promt bedient. Getränkeservice am Abend - man wurde am Tisch bedient, wer nicht warten wollte konnte sich auch selbst bedienen.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 55 min. Nach Side mit dem Dolmbus ca. 3 €

Animation am Pool sehr gut. Auch abends gute Unterhaltung. Wellness gutes Angebot, sollte man einmal ausprobieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang; Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Für einen erneuten Besuch freuen wir uns schon heute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Turan Prince Managemet