Das SENTIDO TURAN PRINCE ist seit vielen Jahren unser Stammhotel, da wir hier den Urlaub mit und bei Freunden sehr genießen! Ob die schön gepflegte Gartenanlage, der tolle Strand, die großen Pools oder das leckere Essen in allen Restaurants und die erfrischenden Getränke an den Bars - wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel!
Wie waren in einem DZ im Haupthaus mit Balkon und waren sehr begeistert, vom Ausblick und den schönen Bädern.
Lecker, lecker, lecker!!! Sehr zu empfehlen ist das Frühstück und der Lunch im Garten-Bistro bei Kenan.
Das Personal ist freundlich und engagiert. Einige Kellner und Co. kennen wir schon mehr als 5 Jahre.
Shopping, Massage, Frisör und Dolmus direkt vor der Tür.
Irgendwo ist immer etwas los! Ob Animationsprogramm, Pool-Game, Sport, Shows, Live-Musik, Tanz in der Blue Bar - Hier wird einem nicht langweilig. Wer Ruhe sucht, findet diese am Relax-Pool in der Gartenanlage mit dem schönen Bistro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Franky |
Lieber Franky; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Turan Prince Management