- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grösse des Hotels ,tja da sagt jeder was anderes ,laut Hotel +Öger Tours 356 Zimmer, Bentours und andere Anbieter schreiben was anders!! Direkt am Strand,wenn man es Strand nennen kann, All inklusive, Alter alles vorhanden, viele Familien mit Kindern, aber auch Paare ohne Kinder!! Nationalität::Hauptsächlich RUSSEN!!!! Dann ein paar Deutsche,Türken oder deutschsprachige Türken, ein paar (geringe )Österreicher+Schweizer,kann man aber an einer Hand abzählen!!! 4-stöckige Gebäude ,bestehend aus 4 Häusern!!! Eröffnet erst am 1.6.04 Fotomontage wurde bei den Bildern betrieben denn links und rechts wurde Wald abgebildet was gar nicht stimmt!!!! Seit 2 Jahren steht ein Hotel fertig gebaut schon da ,das Amara Beach Resort ,voller Russen auch!!!! Das wusste doch jeder da kann man doch nicht Wald da abbilden! Auf der anderen Seite die Bauruine von einem neuem Hotel ,was nächstes Jahr fertig sein soll,na super Verarschung!!! Erst nächstes Jahr in das Hotel reisen!!!!!!! Fahrt nach Kumköy zum shoppen,viel Auswahl, weniger Kosten mit dem Taxi oder fahrt mit dem Dolbusch, fährt jede Stunde der erste um 19.40 vor dem Hotel ab!!!Kostet nur 1,50 Euro pro Person!!! Taxi ca. 10 Euro!!!Side ist schön muss man aber nicht zum einkaufen hin wir waren nur einmal da!!!!!Kumköy bekamen wir alles billiger!!!! Handyverbindung gut ,im Zimmer bei uns schlecht!!!!!
Zimmer toll bis auf unser Wasserschaden den wir 2x hatten und die Massagedusche ging nicht!! Techniker rufen,dauert etwas!!!!Tv , Balkon, Terasse super!!!! Nehmt kein Zimmer mit Meerblick da können Eure Kinder nicht schlafen!! Animation bis 23 Uhr und den ganzen tAg laute Musik am Pool, also wer Zimmer mit Meerblick hat muss das aushalten!!!!! Gartenanlagen gibt es noch nicht soviel waren sie erst am anlegen,daher viele künstliche Blumen!!! Ach und das Hotel ist auch nicht wie abgebildet weiss mit roten Dächern sondern Bunt (ein Haus gelb, eins, grün, eins orange ,eins, blau) mit orangfarbenen Dächern!! Enttäuschung war gross bei uns!!!!Wir waren im blauen Haus aber nach hinten heraus nicht mit Meerblick!!! Zum Glück!!!
Öffnungszeiten der Resturants, eigendlich super!! Auswahl der Speisen geht so!!!!Frühstück war immer super!!! Mittag und Abendessen wurde nach 2 Wochen langweilig weil kaum Abwechslung war!! Und was mich störte das Essen ist Mittags und Abends nur in der ersten halben Stunde warm ,danach als wir kamen immer nur lauwarm oder kalt!!!!!!!All inklusiv war Frühstück, Mittagessen , Nachmittags gabs Kuchen ,um 17.30 Uhr immer Eis Vanille +Schoko, und um 19 Uhr Abendessen!! Wer dann noch nicht genug hatte um Mitternacht Suppe und immer Hamburger!!!! Vorsicht Russen ohne ende und die benehmen sich beim essen schrecklich!!!!!Abends in der Disco dann tickte ein besoffener Russe aus und zerschlug Gläser!!! In den 2 Wochen musste mehrmals die Security wegen besoffener Russen kommen einmal sogar die Polizei!! Also für mich ist das kein 5 Sterne Urlaub gewesen!!!!!
Der Service im Resturant ist sehr nett und gibt sich viel Mühe!!!! Reception war am Anfang als wir ankamen misserabel, aber mitlerweile verstehen sie auch etwas deutsch!!!!!Animation::macht Euch selbst ein Bild sie geben sich zwar Mühe, aber nur einer von 16 Animateuren versteht etwas!!!!! deutsch!! Die Kinderanimateure können nur russisch und Türkisch daher sind die deutschen Kinder meistens nicht in den Mini-Club gegangen!!!!!!!Sie konnten sich ja nicht verständigen!!!Zimmerreinigung,top da kann man echt nichts sagen!!!!Toll das man umsonst einen Safe auf dem Zimmer hat den man selbst programmieren kann!! Aber bei 5 Sternen laut türkischer Katogorie kann man das auch erwarten!!!! Ach beim auscheken macht Euch auf was gefasst!!!! In der ersten Woche mussten alle die abends geflogen sind 7 Euro pro Stunde bezahlen, für Essen ,Trinken und Zimmer behalten,aber durch unsere Beschwerden habe ich es geschafft das wir nichts bezahlen mussten denn wir sollten erst um 23 Uhr fliegen,aber der Flug hat sich bei Öger wie sooft verschoben auf 1 Uhr nachts!!!! Um 12 Uhr mittags mussten wir trotzdem die Zimmer verlassen obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, oder bezahlen um das Zimmer zu behalten, aber ich bin doch nicht doof und so haben wir das Zimmer geräumt Punkt 12 Uhr mittags!!! Zum Glück stellten sie uns freundlicher Weise als ich nachfragte ,ein Zimmer was noch nicht fertig war zum duschen kostenlos zur Verfügung!!Essen und trinken wurde auch nichts gesagt,wahrscheinlich weil davor die Gäste die zahlen mussten sich alle tierisch aufgeregt haben!!!!Trinkgelder muss keiner geben aber überall stehen Boxen wo man wenn man möchte Trinkgelder reinwerfen kann,und die Angestellten freuen sich natürlich riesig und sind sehr dankbar dafür!!!!Ach ja an den ersten 2 Ankunfstagen hatten wir einen Wasserschaden im Zimmer.....der Techniker musste wiedermal kommen und es wurde 2 Tage lang repariert!!!! Neues Zimmer wurde von alleine natürlich nicht angeboten,hätte ich wieder wenn was sagen müssen denke ich!!!!!
Hotel liegt zwar direkt am Strand ,aber so 150-300m muss man schon laufen zum Strand, da der direkte Weg zum Strand in unseren 2 Urlaubswoche verspeert/verboten wurde und ein längerer Weg vorbei an den Geschäften erfunden wurde!! Weil die Geschäftsinhaber sich alle beschwert haben, das alle Hotelgäste, nicht an den Geschäften wie wohl damals gesagt wurde ,vorbei mussten!!!Daher wollen wie ich gehört habe die Ladenbesitzer zwecks mangelnder Kundschaft schon wieder mit Ihren Geschäften aus dem Hotel in den nächsten 3 Monaten raus!!!Einkaufsmöglichkeiten entstehen erst direkt vor dem Hotel ,wo wir ankamen waren es erst 3 Geschäfte, als wir fuhren schon 7 Geschäfte, aber daher alles Baustelle,Bebauungsgebiet vor der Hotelanlage was uns nicht gesagt worden war ,bei unserer Buchung!!!Würde also dieses Jahr noch nicht in das Hotel fliegen, vielleicht erst nächstes Jahr wenn alles fertig ist!!!Nächster Ort ca. 3km weg Colakli, Kumköy ca. 12 km entfernt da kann man allerdings besser einkaufen als in Side finde ich ,viel günstiger!!! Side ca. 15 km entfernt!!!Liegestühle top,super bequem und auch genügend vorhanden,allerdings war bei uns das Hotel auch noch nicht ausgebucht,höchstens halb belegt!!Zimmer da sie neu sind super, nur einige Macken,man sieht das die Hotelanlage in einem Jahr schnell hochgezogen wurde!!!Massagedusche in jedem Zimmer vorhande, unsere ging allerdings die erste Urlaubswoche nicht :-))) Techniker musste kommen!!!Das Wasserim Bad war während der ganzen Urlaubswochen gelb und roch etwas komisch!!!!Privatstrand, allerdings habe ich noch nie in der Türkei so einen Strandabschnitt gesehen,war das 6mal dieses Jahr in der Türkei!!!Eine Dusche nur vorhanden am Strand und dahin muss man fast 100-150meter laufen nicht zu empfehlen, habe ich auch als Verbesserungsvorschlag gesagt mehr Duschen am Strand.......Daher lagen wir nur am Pool,da es vor Hitze und wenigen Duschen nicht so lange auszuhalten war am Strand!!Das Meer war sauber aber vorne alles voller Algen!!!Entfernung vom Flughafen gut da man nur ca.45 minuten fährt und das erste Hotel ist was angefahren wird, wenn dann der Fahrer weiss wo das Hotel steht unserer stand erst vor 2 anderen Hotels weil noch nirgends Schilder standen,aber ich denke Turan Prince Residence muss noch viel lernen und lernt bei den vielen Beschwerden, sehr schnell und beeilt sich alles zu verbessern ,sonst kommen nicht mehr soviele deutsche Gäste wieder, denke ich!!!!!!Kleiner Tipp die Modellabbildung stimmt nur zu 60% ich war etwas enttäuscht als ich das Hotel sah!! Beschweren und es weiter geben beim Reiseleiter!!!
Baustelle rechts vom Hotel,grosse Bauruine aber Arbeitsstopp wohl bis Ende Oktober wer danach kommt hat wohl Pech!! Trotzdem kommen vereinzelt Baugeräusche und Staubwolken übers Hotel!! Baustelle auch vorm Hotel!!! Löcher vorsicht wer in die Löcher auf dem angefangenen Bürgersteig fällt kann sich was brechen!!!!! Hallenschwimmbad ist noch im Bau, nicht fertig!! Der Pool ist super schön und gross +2 tolle rutschen!! Ein separates Babybecken mit Rutsche!!!!!!!!!Kinderspielplatz ist auch super schön für die kleinen und sogar mit Sonnendach!!!! Disco abends erst ab 23 Uhr und da spielte immer 2 Wochen die gleiche Musik ,habe ich auch als Verbesserungsvorschlag abgegeben!!!! Wir waren nur 3mal darin,öfter hält man es kaum aus!!!! Tennisplätze vorhanden super!!! Fussballfeld fehlt noch kommt wohl im Herbst!!!!Meiner Meinung nach hätte das Hotel erst in ein paar Monaten aufmachen dürfen,alle waren total überfordert und noch nicht eingespielt!!! Aber das merkte man an vielen Ecken!!!!!Ich würde erst in 1-2 Jahren wenn alles fertig ist nochmal dahin reisen,aber mir persönlich liegt es auch zu abseits nichts los da und jeden Abend Taxi fahren geht ins Geld!!!Fitnesscenter ist auch gut,waren wir aber nie drin!! Frisör, Türkisch Bad,toll!!! Bowlingbahn auch super,kostet aber extra!!!!Sportanimation war okay,aber alles auf Russisch oder englisch, ich glaube ich habe dieses Jahr in der Türkei in dem Hotel ein Sprachkurs in Russisch belegt denn ohne russisch kommt man da nicht weit!! 3-4 Animateure kommen auch aus Russland!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Gast, das gesamte Team bedankt sich für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Bitte seien Sie schon bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor