- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe eben viele Bewertungen gelesen und kann mich den meisten bedingungslos anschließen. Unser Urlaub liegt nun schon über 2 Jahre zurück und wir würden gerne wieder dorthin fahren. Die einzigste Bitter-Pille waren tatsächlich die vielen Russen. Nicht weil es welche waren, sondern weil diese sich benommen haben wie die ...:o(!!! Gott sei Dank sank der Anteil dieser unangenehmen Gäste nach 4 Tagen von ca. 75 % auf schlagartig 15 % (Ferienende). Selbst das Personal stöhnte über das sehr arrogante Behnehmen. Aber ansonsten können wir uns überhaupt über nix beschweren. Wir hatten sehr nette Kontakte zum Personal und zu den ganzen Animateuren. Es gab auch fast keine Sprachprobleme. Irgendwie ging alles. Schließlich bin ja ICH ins Ausland gefahren. Und zur Kritik einiger Bewerter: ich wusste gleich, daß das Essen in Buffett-Form angeboten wird. Das sagt doch schon aus, daß ich die Füße bewegen muss. Und über weite Wege sollte man auch nicht meckern, denn die Anlage ist nun mal riesig und wunderschön. Wir wurden vom Personal - auch vom Chef!! - immer höflich gegrüßt, man war uns gegenüber IMMER zuvorkommend. Lag es vielleicht daran: "Wie man in den Wald reinruft....???" Leute: fahrt in dieses Hotel, wenn ihr tolle Abendprogramme, liebe Animateure (auch für Kids!) und höfliches Personal wollt. Klärt aber VORHER irgendwie ab, welches Publikum sich wann im Hotel aufhält ;o) Das würde ich aus Erfahrung jetzt immer machen (zumindest in der Türkei allgemein).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut