Hotel ist sehr gepflegt man merkt hier das viele Menschen sich mit Liebe um das Hotel kümmern. Man findet in jedem Hotel kleinere Flecken was nicht so gut ist aber ich habe Urlaub und schaue nicht in jede kleine Ritze ob es dort gepflegt ist. Das Niveau des Hotels ist auf jedenall 5 Sterne für die Türkei Wert. Das Hotel ist auch vom ersten Eindruck her wenn man mit dem Shuttlebus vom Flughafen kommt sehr Sehenswert. Ich denke auch der erste Eimdruck ist sehr wichtig wenn man aus dem Bus aussteigt, ob man sagt ok hier bleib ich oder man sagt nehmt mich bitte wieder mit. Wenn Ihr irgendwelche Unternehmungen vor Ort machen wollt bucht die draußen auf dem Basar und nicht bei eurem Reiseveranstalter der nimmt nämlich das doppelte für die gleiche Reise. Ein Tipp noch von der Preis Leistung her ist dieses Hotel einfach unschlagbar!!!
Völlig ausreichend und vorallem sauber wie ich finde immer das wichtigste ansonsten schläft man ja dort nur drin. Es gibt genügend deutsche Programme wenn man abends mal Fernseh schauen möchte. Ansonsten schön großes Zimmer genügend Platz für alles!
Essen ist sehr gut sehr vielfältig und vorallem Geschacklich voll in Ordnung. Egal wer es wird an diesem Büffet jedes etwas finden.
Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben, wir sind zum vierten mal da gewesen und wir sind noch nie enttäuscht wurden vom Servicepersonal. Vom Check In an freundlich und hilfbereit (Danke an Ibrahim Rezeption)! Auch die Kellner alle samt sehr nett und vorallem nicht offensichtlich und penedrant auf Trinkgeld aus.Ganz großes und besonderes Lob gilt den Lobbybarkeepern Orhan,Murat und dem Discobarkeeper Ömer und Zeg. Und wir vergessen natürlich auch nicht Ibrahim von der Rezeption der uns toll geholfen hat die richtigen Zimmer für uns und unsere Familienangehörigen zu finden.
Die Lage ist eigentlich optimal direkt an einem relativ großem Basar wo man auch Nachts das Leben zum Tag erwachen lassen kann. Für Frauen natürlich optimal zum Einkaufen natürlich auch für die Männer! 50m vom Hotel ist auch eine Dolmuschstation (Lienenbusse:) ) wo man bequem nach Side in die Stadt oder nach Manavgat kommt. Desweiteren hat dieses Hotel eines der wenigen Sandstrände der Küste entlang bis nach Alanya.die anderen Strände sind nur Kiesstrände!
Wir hatten dieses Jahr nicht vile mit der Animation zu tun aufgrund das wir selber 9 Personen waren hatten wir unsere eigene. Allerdings was man so mitbekam bemühten sich die Animateure sehr Ihre zu unterhalten aber auch ganz wichtig nicht auf penedrante Art und Weise. Poolgegend ist sehr gepflegt und vorallem der Pool ist mal eine echt Abkühlung. (schön kalt). Strand wie ober schon beschrieben ist feinster Sandstrand und auch sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Nick |