Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum satt werden :D

Gut

Zimmer bis Hotelanlage sehr sauber und Zimmer für 3 Personen groß genug.

• Größe war ausreichend. Im Zimmer vorhanden waren Badezimmer,Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Zustand des Zimmers war gut.

• Anzahl der Restaurants : 3-4 Die Qualität der Speisen war sehr sehr gut, die Getränke waren gut. Das Restaurant war sehr sauber und hatte viel abwechslungsreiches Essen.

• Personal war sehr freundlich aufgeschlossen zu den Gästen und die Zimmerreinigung war gut.

• Direktlage am Strand, kurze Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Animation war immer vorhanden. Das Wasser war schön und sauber, die Sauberkeit am Strand war sehr gut. Sonnenschutz, Schirme und Duschen waren am Strand und Pool vorhanden. Bloß Liegestühle an Pool und Strand waren knapp.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sabine