Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Im Ganzen sehr zufrieden

Service und Personal allgemein Hotel ist alles top Essen und Snacks sehr viel Auswahl Außer die Zimmern sind schon etwas älter die Bäder wcbrille duschkopf sollte erneuert werden

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserem Team sowie der großen Auswahl an Speisen und Snacks so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unsere Mitarbeiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Zimmerausstattung. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Badezimmern, den WC-Sitzen und den Duschköpfen sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Turan Prince Residence begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Hotel Turan Prince Residence