Ena73(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Hotel

Die Anlage ist wunderschön, für Kinder ist einiges geboten einfach toll. Das einzige kleine Problem, es sind am Pool zu wenig Liegen und leider immer von Gästen mit Handtüchern reserviert so das man keine Chance hat am Pool zu liegen wenn das Hotel ausgelastet ist. Da müsste man was unternehmen das, daß nicht mehr so ist. Wir waren immer gezwungen am Strand zu liegen. Was uns jetzt aber nicht gestört hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und dass insbesondere unsere Angebote für Kinder zu einem gelungenen Familienurlaub beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Liegen am Pool. Wir verstehen, dass die Reservierung von Sonnenliegen durch Handtücher, insbesondere bei hoher Auslastung, zu Unannehmlichkeiten führen kann. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unsere Abläufe weiter verbessern können. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub dennoch genießen konnten und auch der Strand für Sie eine schöne Alternative war. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Hotel Turan Prince Residence begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Hotel Turan Prince Residence