Das SENTIDO Turan Prince in Gündogdu ist ein schönes Strand-Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage für Familien, Paare und Singels jeden Alters. Wir waren in den letzten beiden Septemberwochen zum 6x dort und wieder sehr begeistert.
Die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Wir buchen immer Doppelzimmer MIT Balkon im Haupthaus. Dank der Sentido-Kissenauswahl ist der Schlaf traumhaft. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und zu unserer Zufriedenheit.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden im Hauptrestaurant in Form eines riesigen kalten und warmen Buffets, u.a. mit Live-Cooking angeboten. Toll ist die große Auswahl an frischen Salaten und reichlich Obst. Dreimal in der Woche gibt es Themenbuffets zum italienischen und zum türkischem Abend sowie zur Sentido-Night. Der Service im Hauptrestaurant war freundlich und zuvorkommend. Die 3 A la Card Restaurants (Türkisch, Italienisch, Fisch) kann man nach Voranmeldung beim Holiday-Concierge (Gästebetreuung) besuchen. Hier werden köstliche Speisen in schönem Ambiente und mit super Service serviert. Auch das Garten-Bistro mit dem gemütlichen Frühstück (nach Voranmeldung) sowie zum A la Card – Mittagslunch ist prima. In der Patisserie wird täglich ein kleines Spätaufsteherfrühstück, Eiscreme, Kuchen sowie der Nacht-Snack angeboten. An den Bars gibt es eine große Auswahl an Getränken. Tipp: Mojito! ...wir sind wieder mit einigen Pfund "Übergepäck" auf den Hüften abgereist.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Auch hier freut man sich über "Bitte und Danke", was so manches Kind seinen Eltern noch beibringen könnte. ;-) Der Holiday-Concierge (Gästebetreuung) ist der erste Ansprechpartner bei Fragen und Anregungen sowie für die Reservation der A la Card - Restaurants. Die sympathischen Damen sind gegenüber der Rezeption zu finden.
Das Hotel befindet sich in Gündogdu, der erste Urlaubsort der Region Side. Von Flughafen dauert der Transfer ca. 50 Minuten. Es ist ein Strand-Hotel. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Basar.
Es werden tägliche Boccia, Volleyball, Bogenschießen, Dart, Gymnastik und Aqua-Fit angeboten. Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit Shows im Amphitheater, Bingo, Ratespielen und Tanz. Sehr schön sind die Live-Bands an der Poolbar. Danach kann in der Blue-Bar am Strand oder in der Disco bis in die Nacht hinein getanzt werden. Als Stammgast wünsche ich mir einige innovative Angebote wie Zumba oder Drums-Alive.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | René |
Lieber Stammgast vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince auf Holidaycheck.de zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince