Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin und Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel gute Lage

Das Hotel ist direkt am Strand und hat eine schöne Gartenanlage sehr gepflegt.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet.das Bad ist in die Jahre gekommen aber noch ok es grab jeden Tag neue Handbücher ein Fön ist auch vorhanden.Die Bäder sollen ja im Winter renoviert werden.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend abwechslungsreich schmackhaft man findet für jeden Geschmack was. In den ersten Tagen konnte man sehr gemütlich essen,( Abend ) danach wurde es stressig man verstand fast sein eigenes Wort nicht mehr,leider gibt es Menschen die kein benehmen haben ( Russen ) wobei es da auch kultivierte gab.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Gibt es mal ein Problem wird es gleich erledigt.

• Die Lage ist super direkt am Strand und wenn man raus geht ist man gleich im großen Basar wo man ganz gemütlich schlendern und shoppen kann. Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel ist in ca.50 min.erledigt.wir waren jetzt das zweitemal hier weil wir den Service und die Anlage schön finden. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich gleich zu Hause.

• Gut

Jeden Tag war Programm nur wir nutzen es nicht da wir lieber am Strand waren.wo ich sagen möchte das Personal in der strandbar war sehr freundlich.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Martin und Manuela

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince