- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 2 Wochen übers Internet gebucht und erst danach die Hotelbewertungen gelesen. Da diese überwiegend schlecht waren, machten wir uns auf das Schlimmste gefasst. Doch wir wurden eines Besseren belehrt. Früh 1 Uhr kamen wir total übermüdet an (Transfer vom Flughafen dauerte etwa 50 Minuten), wurden sehr nett empfangen. Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht. Das sollte wie ein normales Doppelzimmer sein, nur ohne Balkon. Wir hatten aber nur drei winzige Fenster und davon konnte man nur das mittlere Fenster kippen. Bei der Hitze in der 2. Woche (42 Grad) und nur stundenweisem Betrieb der Klimaanlage empfand ich das als sehr störend. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Der Zimmerdienst funktionierte prima, jeden Tag wurde ordentlich gereinigt. Das Essen war mehr als reichhaltig und schmackhaft. Mein 5-jähriger Sohn war von den Torten begeistert und langte kräftig zu. Die Vielfalt der Salate war gigantisch, Fleisch in allen Variationen. Einfach lecker. In der ersten Woche brachten die Kellner die Getränke noch an den Tisch, in der zweiten Woche (Saisonbeginn) hatten sie kräftig zu tun, zu Stosszeiten war kein Tisch zu kriegen, es ging sehr hektisch zu (da sind wir halt am nächsten Tag bissl später essen gegangen). Sie blieben aber immer freundlich und scherzten mit den Kindern. Der Pool war sauber, Liegen musste man in der Tat bis spätestens 7 Uhr reservieren. Aber wer Kinder hat ist auch im Urlaub meist Frühaufsteher ;-)... Die Fliesen waren manchmal sehr rutschig, ich habe einige Kinder stürzen sehen. Das a la Carte Restaurant haben wir nicht genutzt. Warum auch. Nun, die Russen waren zahlreich vertreten, fielen aber nicht so negativ auf, außer vielleicht beim essen. Den Miniclub für die Kinder haben wir nicht genutzt, aber mein Kleiner hatte Spass am Kinderdart und der abendlichen Minidisco. Nach 2 Wochen konnten wir die Liederfolge und Tanzschritte auswendig. Die Animateure waren sehr nett und absolut nicht aufdringlich, ein Nein wurde sofort akzeptiert, Dart machte auch uns riesigen Spass. Auf dem Markt kann man günstig einkaufen, wir haben doch einige Schnäppchen gemacht. Der Dolmusverkehr funktioniert prima, wir machten mit diesem Verkehrsmittel eine Tour nach Side. Ich nutzte das Wellness Angebot und ging ins Türkische Bad, Schaumwaschung und Massage, das war ein erholsames Erlebnis. Riesenrad und Schiffschaukel wurden abends kostenlos in Betrieb genommen, Letztere quietschte jedoch bedenklich, machte trotzdem Spass. Der Strand war relativ sauber(ab und zu Zigarettenkippen und Plastikbecher), wir waren aber sowieso meistens am Pool. Muscheln findet man jede Menge, schöne Beschäftigung für Kinder. Alles in Allem war das ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut