Meine Freundin und ich sind im Annexgebäude gewesen und ich weiß nicht,warum hier alle was zu motzen haben.Wir hatten gleich das erste Häuschen,das Zimmer war klein aber sauber!Was will man mehr,als ein Bett eine Dusche und einen Schrank und einen Balkon,man ist eh nur zum duschen und schlafen dort.In der Annexanlage war ein super Pool,wo man so richtig entspannen kann und man seine Ruhe hat :-) !!!!Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt.Wir hatten ein kleines Problem mit der Klima und mit der Dusche,dieses wurde aber gleich behoben.(am besten geht gleich zu Lisa an die Rezeption,die spricht deutsch.) Am Anfang waren viele russische Urlauber in der Anlage,was teilweise störend war,aber es wurde ab der zweiten Woche besser. Klar ist es möglich ins Internet zu kommen.Geht an die Rezeption und lasst euch euer Passwort geben und dann wird es freigeschalten.Am besten habt ihr an der Poolbar und in der Lobby Wlan. Postkarten sehr billig und Briefmarken sehr teuer. Genießt den Urlaub und lasst Euch nicht ärgern.
Annexgebäude immer wieder gern,hat uns sehr gefallen!Schaut,dass ihr in die ersten Häuser kommt,dann ist der Weg nicht so weit bis ins Haupthaus.
Es gibt ein Hauptrestaurant ,ein italienisches,türkisches und ein Fischrestaurant.In den A la carte Restaurants muss man reservieren,was aber sehr zu empfehlen ist,man muss aber viel Hunger mitbringen(viel zu viel).Es ist für jeden was dabei,ich glaub,verhungern tut da keiner.Wer stressfrei essen will,geht am besten erst nach 20 Uhr,davor ist viel zu viel los.Das Personal in den Restaurants ist sehr freundlich und sehr schick angezogen,farblich nach Motto abgestimmt.
Das Personal ist einfach nur toppppppppppp! Freundlichkeit steht an der ersten Stelle.
Wer zum ersten Mal zum Strand will,bitte sucht nicht am Pool ;-) Am Hauptrestaurant geht eine Treppe runter und da geht es zum Strand. Draußen befindet sich eine Bar (Titanic-Bar) und eine Cocktailbar ca.200 Meter vom Hotel entfernt,echt zu empfehlen.Gleich in der Nähe vom Hotel befindet sich ein Bazar,links und rechts der Strasse wo man billig(wenn man handeln kann)einkaufen kann.Nehmt viel Zeit mit,in fast jedem Laden wird man zum Tee eingeladen und man kann sich nett unterhalten.Wer nach Side einkaufen will, der fährt am besten mit dem Dolmus (2 Euro)
Animation (was für ein liebes,freundliches,süßes Team) Ugur,Soner,Somer,Vollyball-George,Tanzmaus-Emre,Watergym-Otto,was soll ich zu Euch sagen,wir werden Euch vermissen,ihr seit ein tolles Team.Lasst uns Nosssssa tanzen :-) Die Clubdisco haben wir wenig genutzt,es war nie was los und es war arschkalt.2 Mal in der Woche geht es in die Laguna-Disco nach Side, man zahlt 10 Euro und dann fährt man mit dem Animationsteam in die Disco und bekommt da noch einen kleinen Cocktail.Das Animationsteam fährt auch nach Manavgat in eine OpenAir Disco,haben wir aber nicht genutzt. Die Anlage ist ein Traum,wird sehr sauber gehalten. Von dem Strand war ich ein wenig enttäuscht,es sollte mehr auf die Sauberkeit geachtet werden,aber sonst sehr schön gelegen. Wir sind einmal mit dem Schiff ins Turan World geschippert(kann man von unserem Hotel kostenfrei),ist eine große Anlage mit einer Rutschenanlage und 3 Whirlpools.Für einen Tag okeee aber nicht mehr,zu viele Russssen auf einem Platz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Rebecca |
Hallo Rebecca Herzlichen Dank für die nette ausdrücke und die Bewertung.Wir freuen uns sie wieder persöhnlich begrüssen zu dürfen..Bis bald.... Liebe Grüsse Yasemin Tuna Guest Realition Manager & IhreTuran Prince Residence Familie