Marina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Animation!

Das Hotel liegt an einem schönen, flach abfallenden Sandstrand. Schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr sauber. Es sind alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Im Juni überwiegend Osteuropäer und Deutsche. Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte, kann man sich unten im Market eine Karte für 4 Euro kaufen. Auf dieser sind 20 Minuten. Die Telefonautomaten befinden sich gleich wenn man vom Hotel aus raus läuft rechts auf der Straßenseite. Ist günstiger, als wenn man vom Hotel aus anruft.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer im Hauptgebäude gebucht. Die Zimmer des Haupthauses sind modern, geräumig und hell. Anfangs funktionierte unsere Klimaanlage nicht bzw. nur zu bestimmten Zeiten, an denen wir nicht im Zimmer waren. Dieses Problem lies sich aber mit einer zweiten Karte zügig beheben. Es gibt noch ein ANNEX-Gebäude. Das ist etwas günstiger, doch das ist grauenvoll!!! Die Zimmer sind sehr klein, ungemütlich und schmutzig (Freunde waren dort) Das Annexgebäude befindet sich auf der anderen Straßenseite. Von da aus ist es ein langer Weg bis zum Strand, vorallem wenn man kleine Kinder hat. Deshalb lieber das Hauptgebäude buchen ;)

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Die Auswahl und die Mengen der Speisen waren im Verhältnis zu den Gästen im Hotel genügend. Keine Schlange am Buffet, oder leeres Angebot. Das Essen war sehr abwechslungsreich aber nach über 10 Tagen Aufenthalt kommt man doch schon an seine Grenzen. Die Essensauswahl an der Strandbar könnte besser sein. Die Getränke an der Bar musste man sich selber holen. Dort gabs allerdings immer eine Schlange. Besser wäre es wenn man alkoholfreie Getränke-automaten hinstellen würden, mit Selbstbedienung.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es wird deutsch, englisch und russisch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Der Kellner Eray (Hauptrestaurant) war sehr fleißig. Er zauberte uns immer ein Lächeln ins Gesicht und war immer freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es einen Miniclub mit Kinderbetreuung. Ein großes Lob an Thea, die sich wirklich Mühe gibt mit den Kleinen. Die Kinder waren begeistert. Thea - du bist super!

• Der Strand ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen (max. 150 m vom Haupthaus). Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Wir sind erst gar nicht nach Manavgat oder Side gefahren, da uns der Bazar unmittelbar vor der "Haustür" ausreichend war. Die Auflagen für die Liegen am Strand und am Pool, sowie die Strandtücher sind gebührenfrei. Was ich schade fand ist, dass es keinen direkten Zugang vom Pool aus zum Strand gab. Man musste immer durch das Hotel um zum Strand zu gelangen.

Das Animationsteam ist super! Wir waren schon mehrmals in der Türkei und in diesem Hotel sind wir von der Animation begeistert! Ein sehr großes Lob an George, Oto, Soner und Thea. Die vier sind super! Sie bauen jeden Tag mit den Gästen ein Gespräch auf und man hat sehr viel Spaß mit ihnen. Wir sind froh, dass wir euch kennengelernt haben, denn mit euch wurde unser Urlaub perfekt! Das Animationsprogramm bestand aus: Boccia,Volleyball,Wasserball,Luftgewehr schießen,Wassergymnastik (mit Oto hat es sehr viel Spaß gemacht) und Dart. Es gibt eine hoteleigene Disco wir waren jedoch selten dort, da wir die Abende in der White&Purple Bar verbrachten. Dort gab es jeden Abend unterschiedliche Programmangebote wie z.B. Karaoke, Live Musik (mittwochs am Besten), Bingo, etc. Auch da waren die Animateure immer mit voller Energie dabei. Die Beach-Party hat uns am meißten gefallen! Gute Stimmung und Organisation. Es gibt kostenlosen WLAN Zugang im Hotel. An der Rezeption einen Zugangscode und Passwort geben lassen. Die beste Verbindung war in der Empfangshalle.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Marina

Liebe Marina Wir möchten uns für die gute Bewertung bedanken.Wir würden uns freuen sie wieder als Gast persöhnlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Yasemin Tuna Guest Realition Manager & Ihre Turan Prince Residence Familie