Zum 4. Mal Turan und wir werden wiederkommen! Traumhafter Empfang mit Sekt und Saft fürs Kind und Erfrischungstüchern. Am Abend wurde das Musical Tarzan aufgeführt (Megatoll!!) und dann gabs auch noch eine Poolparty mit Life-Music und Feuerwerk!! Das Personal ist wirklich ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Es gibt jetzt einen Irish Pub mit Life Music und ein Türkisches Restaurant. Auf dem Zimmer besteht jetzt die Möglichkeit der Kaffee- oder Teezubereitung. Die Fassade der 4 Haupthäuser wurde erneuert. Gegenüber der Hotelanlage befindet sich die Annex-Anlage, die in diesem Winter saniert werden soll. Dort gibt es einen Gartenrestaurant indem man herrlich frühstücken kann. Internet funktioniert inzwischen in der gesamten Anlage, selbst am Strand(mal besser, mal schlechter - aber man hat ja Urlaub und will abschalten oder?) Telefonieren kann man vor dem Hotel günstig. Telefonkarten (2 oder 3 €) gibt es im Supermarkt gegenüber. Bitte bei Buchung beachten, dass es verschiedene Zimmerkategorien gib; Annex-Anlage befindet sich gegenüber des Hotels, dass bedeutet auch weitere Wege!!!!
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber wir waren zu viert und wollten nur duschen, umkleiden, schlafen. Dafür reicht es locker. Mobiliar ist rustikal und vollkommen in Ordnung. Haben auch gut geschlafen. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Es war auch immer sauber! Wie schon erwähnt gibt es jetzt einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee. Der Safe ist inkl. und funktioniert einwandfrei. Wir hatten einen traumhaften Blick vom Balkon und konnten dort bequem zu dritt sitzen und auch gerade so zu viert.
Es gibt das Hauptrestaurant, Ital. oder Türk. Restaurant sowie das Fischrestaurant (tagsüber auch Snackbar). Die Speisen sind sehr lecker. Es gibt Truthahn, Kalb, Rind, Fisch in mehreren Variationen und dazu verschiedene Gemüsesorten, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pommes und auch Kroketten. Für die Kids gibts Bolognese oder Pizza oder Burger. Das Obstangebot hat sich verbessert. Man kann nicht alles probieren, so unglaublich vielfältig ist das Angebot. Wer da nix findet, dem ist nicht zu helfen!!! Geschirr und Restaurant waren sauber. Im Hauptrestaurant ist es etwas lauter, vor allem am Gang zum Buffet. Aber da muss man sich ja nicht hinsetzen. Wir haben eh draußen gesessen. Am Gala-Abend(freitags) wird alles schön geschmückt und man speist mit Hintergrundmusik von Strauß. Toll!
Wir haben wirklich nicht einen unfreundlichen Angestellten erlebt. Auch ohne Trinkgeld kam der Kellner sofort um nach unseren Wünschen zu fragen und räumte immer umgehend nicht mehr benötigtes Geschirr ab. Und es gab nicht jeden Tag Trinkgeld!!! Wir konnten uns auch überall auf Deutsch verständigen. An der Rezeption wird sowieso sehr gut Deutsch gesprochen. An dieser Stelle Dank an Lisa und Erdinc!!! Die Zimmerreinigung war gut. Klar wurde mal ein Handtuch zu wenig hingelegt. Na und? Kurz um ein weiteres gebeten und schwups-erledigt! Minibar wurde immer aufgefüllt und Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch auch! Unsere Zimmertür öffnete plötzlich nicht mehr, aber es wurde sehr schnell für Abhilfe gesorgt-Danke!
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt eine knappe Stunde (ca. 60 km). Side und Manavgat(montags Basar) liegen jeweils ca. 15 km entfernt und sind mit dem Dolmus gut zu erreichen (1 Fahrt kostet 2 €). Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Ein Weg führt über die Treppen am Theater vorbei oder man nimmt den Fahrstuhl ins Untergeschoss, vorbei an Restaurants, Hallenbad durch eine wunderschöne Gartenanlage. Der Basar beginnt unmittelbar am Hotel und wem das nicht reicht, der fahre nach Manavgat oder Side. Im Untergeschoss befindet sich eine Disco, Klangqualität und Musikauswahl sind steigerungsfähig aber für uns unbedeutend und fließt daher auch nicht in die Bewertung ein.
Tja, wir unterhalten uns selbst und so können wir dazu nicht all zu viel sagen. Man kann Volleyball spielen oder Tennis. Es gibt Bogenschießen, Kinderbetreuung, Hallenbad und Pool(leider sehr kalt!). Es stehen ausreichend Liegen am Strand zur Verfügung und am Pool auch (mehr geht nicht). Dennoch haben wir uns wieder mal fremdgeschämt. Morgens traben die älteren (deutschen) Herren los und reservieren Liegen. Einfach nur peinlich! Oft sind es dann dieselben, die abends nicht angemessen bekleidet zum Essen erscheinen und sich am besten noch über das Niveau beschweren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Frau Antje, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Dies ist für uns eines der schönsten Komplimente! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen SENTIDO Turan Prince Hotel Management Team