Mehmet (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Jedezeit wieder, alles top

die anlage ist super für klein und gross.. es gibt von jeder alters gruppe jemandem in diesemhotel was super ist von klein bis gross es ist ein top hotel nur empfehlenswert.. die hotel anlage ist top sauber und sehr schön

• zimmer sind sehr ssauber es wird jeden tag geputzt in den zimmern die mini bar auf dem zimmer wird jeden tag aufgefüllt

• die sauberkeit unddie hygiene im restaurant war sehr sehr gut es gab über all was zu essen jeder zeit wenn man hunger hatte zwischen 11.00-15.00 gibt es gözleme unten an der bar es gab sogar abends ab 00.00 uhr suppe also wie gesagt supeer speisen und getränke es gab immer was anderes zu essen es gab sehr vieles von fisch bis zum fleisch alles

• die service leistung des hotels ist super wie die freundlichkeit des personals die zimmerreinigung war auch super

• es gibt sehr viele ausflugmöglichkeiten wie zum beispiel zum bauern markt in manavgat side mann kan boots turen machen blaue reise es gute einkaufsmöglichten wie zum beispiel sie können mit dem dolmus nach kumköy oder nach side vom hotel bis zum flughafen antalya sind es nur 45 min der strand ist direkt an der hotel anlage

ich fang mal mit der animation an : CAKIL super super animation super freundlich sie ist einfach nur toll aqua gymnastik war super jedne morgen und mittags um 3 unten am strand der musti ist auch ein witziger und ein sehr netter Obama =) super witzig abends die shows von den animatoren waren auch super die sauberkeit am stzrand und am pool ist sehr gut <3 es viel mir sehr schwer von der cakil mich zu verabschieden sie sollte auf jeden fall weiter machen sie macht das richtig super we love cakil.....

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Mehmet