Das Hotel ist im allgemeinen empfehlenswert für Familien mit Kinder. Der Altersdurchschnitt trifft etwa die Jahrgänge im Alter von 30 - 45 Jahre. Sehr viele Familien mit Kindern hier anzutreffen. Der Durchschnitt an Russen beträgt 80% und mehr. Diese waren aber sehr umgänglich und diszipliniert. Das Essen übertraf unsere Erwartungen. Man konnte nicht alles probieren, da die Auswahl sehr vielseitig war. Die Sauberkeit des Hotel war sehr gut, hier wurden jeden Tag die Hotelanlage inspiziert und gesäubert. Ein kleiner Tipp, bitte die Finger von den Angestellten lassen. Diese spielen Interesse vor und meinen dieses natürlich nicht ernst.... Vielen Dank für diese Erfahrung an Raif B., der mich dieses gelehrt hat. Danke.
Die Zimmer waren sehr groß. Der Zustand in Ordnung. Die Minibar wurde täglich kostenlos gefüllt. Die Klimanalage funktionierte einwandfrei. Der Safe war ebenso kostenlos.
Das Hauptspeisehaus war sehr überfüllt, wenn man nicht direkt zu den Öffnungszeiten da war, konnte es Platzmangel geben. Die Qualität der Speisen war überdurchschnittlich GUT. Die Sauberkeit litt nur an den Gästen die keine 2 Minuten auf einen sauberen Tisch warten konnten. Sonst super. Die Atmosphäre war sehr "überprüfend", hier waren mehr "Aufpasser" für die Kellner zuständig als Kellner selbst. Trinkgeld wurde nicht erwartet, aber als gute Leistung bewertet :-)
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. In der Hotellobby konnte das Personal mehrsprachig den Gästen zur Verfügung stehen. Die Zimmerreinigung war normal. Täglich frische Handtücher waren Service. Strandtücher konnten im Hotel am Pool kostenlos erworben werden.
Zum Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Transfer. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tur des Hotels. Sehr freundlich und nicht aufdringlich! Ausflugsmöglichkeiten bietet der Reiseveranstalter sowie "vor der Tür" die Einheimischen zur hälfte des Preises. Wir waren mit Dr. Aspirin ( hat seinen Stand am Strand :-) per Bootstour auf der Delphininsel. Hierbei wurden wir direkt vor dem Hotel in Empfang genommen und haben sogar Delphine gesichtet. War ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank, sehr zu empfehlen.
Die Animateure waren meiner Meinung nach nicht all zu gut. Hier wurden täglich die gleichen "Leistungen" angeboten. Die Sauberkeit des Pools war sehr gut. Ein Bademeister der seine Aufgabe stets gewissenhaft absolvierte. Der Stand war sauber und ordentlich. Nur zur Standbar fanden wir den Weg zu weit.... bis dahin waren wir fast verdurstet....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |