Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne - gutgemeinte 3 Sterne

Das Hotel selbst hat für uns keine 5 Sterne, es reicht für gut gemeinte 3 Sterne. Wir sind um 3.45 Uhr von Köln geflogen, waren somit seit 00:00 Uhr wach - das Zimmer bekommt man erst zwischen 14 und 17 Uhr - eine lange Zeit mit Kind - die man warten muss. Die Anlage ist sehr groß, Sauberkeit und inklusiv-Leistungen entsprechen wie gesagt gut gemeinte 3 Sterne. WiFi nur zum Teil und manchmal möglich (das Netz ist völlig überlastet.) Das Buffet ist OK obgleich das Essen zumeinst nur lauwarm ist. Zu unserer Reisezeit waren weniger Deutsche aber dafür mehr Russen/Polen und Türken im Hotel. Wetter im August ist SUPER, wer 40 Grad mag. Da gibt es nichts zu meckern.

• Die Zimmer sind OK - die Minibar wird nicht täglich gefüllt, der Wasserdruck ist nicht gut - duschen dauert. Die Klimaanlage ist oft überfordert und laut.

• Das Essen, in Buffetform, ist OK - zumeist aber lauwarm. Die Kaffelautomaten sind leider oft defekt. Der Speisesaal ist sehr laut (wie in eine vollen Mensa) die Plätz reichen in spitzen Zeiten nicht aus. Viele Gäste rennen dann 15 bis 20 Minuten, mit Ihren Teller durch die Gegend bis sie einen Tisch finden.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nett. Viele sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung ist weniger gut - die Mini-Bar wird nicht immer aufgefüllt, die kinderbetreuung konnten wir nicht nutzen, da nur Kleinkinder in der Anlage waren (unser Tochter 10 Jahre hatte wenig Anschluß finden können). Mit Beschwerden wird umgegangen - zumeist erfolgreich.

• Die Lage ist OK - der kleine Basar in der Nähe läd zum Bummeln ein. Die Entfernung zum Flughafen ist OK, 1 Stunde Fahrzeit. Ausflüge sind möglich und sollten auch gemach werden.

Der Pool ist gross - aber zu klein für die Anzahl der Gäste. Wer eine Liege haben möchte muss um 7 Uhr sein Handtuch platzieren sonst kein Platz mehr am Pool - ander Möglichkeiten gibt es nicht. Am Strand dgegen reichlich Platz. Abends kommt es oft vor, das man keinen Platz, an der Pool-Bar, zum sitzen bekommt - das ist ganz übel. Die Abendveranstaltungen sind nicht wirklich gut.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment