Die Freundlichkeit zu den Kindern hat mich überwältigt, auch wenn sie mal quengeln oder müde waren. Tagsüber war es mega entspannt und ruhig und man kann sich selbst mit kleinen Kindern richtig gut entspannen. Richtig gutes Hotel, kann ich nur empfehlen, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
1 Ehebett, 1 Doppelstockbett, Alle Betten sehr gemütlich, die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, die Handtücher sogar täglich, das Zimmer ist ausreichend gross, die Terasse ist sehr gross und gemütlich, dort befand sich sogar noch ein Sofa
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier findet jeder was zu essen. Es gibt verschiedene Themenabende, es gibt immer was besonderes und alltägliches wie Pizza oder Nudeln, ein riesiges Salatbuffett und viele Leckereinen zum Nachtisch. In den Bistros ist das Angebot natürlich kleiner, aber genauso lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist komplett freundlich, hilfsbereit und super lieb zu den Kindern. Die Kids bekommen immer ein extra Highfive, es wird immer geholfen und wenn man ein Unglück passiert, wird es ohne mit der Winper zu zucken weggemacht. Wenn was im Zimmer kaputt ging, war innerhalb von 10 Minuten jemand da zum reparieren.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gepflegt, kinderbereich mit Zaun abgesichert, professioneller Bademeister zu den Hauptzeiten, keine Gläser am Pool, pappbecher, somit kein Glas wenn mal was runterfällt, es gibt ausreichend Liegen, Schirme usw, wir hatten nie Probleme einen guten Platz zu erwischen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt ein Sonnendach über allen Liegen, die liegen sind gepolstert und werden sogar vor Benutzung nochmal gereinigt. Ein Strandmeister hilft sogar wo noch etwas frei ist und schiebt alles in die richtige Richtung. genial An der Bar bekommt man ausreichend Getränke, schöner Sandstrand, sehr sauber
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse