Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub mit allem was dazugehört...

Gut

Sehr schönes Hotel, familienfreundlich, sauber.Direkte Strandlage und grosser Pool, perfect zum Entspannen Alle die hier negative Anmerkungen zu Tage geben scheinen wohl zu den " typisch Deutschen " Urlaubern zu gehören, die in anderen Ländern nur mit der Kamera rumlaufen und " Risse in Fliesen " dokumentieren. Sorry, aber ich versteh es echt nicht.

• Gut
  • schöne und stets saubere Zimmer....Zimmerservice war stets perfekt und schnell

• Gut
  • Tolle Auswahl an Speisen, genügend Plätze vorhanden, abwechslungsreich

• Gut
  • Viele Russische Gäste ( aber keineswegs unangenehm !!! ) Hilfsbereites und freundliches Personal ( verstehe teilweise die negativen Bewertungen nicht...wie man in den Wald ruft so schallt es auch heraus !!! )

• Direkte Strandlage, Basar vor dem Hotel, Transferzeit 50 min

für Jedermann etwas dabei...super für Kids, schöner Strand, klasse Pool