- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Spielplatz für Kinder ist nicht geprüft und hat viele Kaputte stellen an denen die Kinder sich verletzen können. Am Gerüst sind viele offene Stellen , wo die kleinen kinder durchfallen können. Der Balkon ist am Gerüst auch nicht besonders Kinderfreundlich. Mann muss damit rechnen, dass die Kinder durch das Gerüst fallen können. Mein Sohn 2 Jahre passte mit dem Kopf durch das Balkongerüst.
Zimmerservice ist die letzte Katastrophe. Erst nach 18 Uhr wurden unsere Zimmer gemacht.Nicht schön wenn man um 17 Uhr vom Strand kommt
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Cheffaufsicht ist mehr damit beschäftigt die schönen Frauen anzugaffen als sich um den Rest zu kümmern
Sehr nette Leute, die allerdings wegen wenig Personals überfordert waren .
durch die nahe lage zum Flughafen gut
Das Hotel ist nicht unbedingt kinderfreundlich. Kinderpool ist viel zu klein und hat nur eine kleine Rutsche. Der Pool ist voller Haare und Sand und am Rand des Pools sind die Filter nicht in Ordnung und Schmutzig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Baronrothschild Cevdet |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment