- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine schöne Hotelanlage. Jedoch gibt es auf den Zimmer ein Hygene Problem. Es wird nicht geputzt. Personal ist bei Problemen nicht hilfsbereit. Man wird meist ignoriert. Wir kommen definitv nicht wieder.
Eine absolute Frechheit. Wir haben ein Dreibett Zimmer gebucht, jedoch ein Doppelzimmer erhalten. Es wurde dann noch ein altes, schmutziges Metallbett reingequetscht, sodass man sich im Zimmer kaum noch bewegen konnte. Schon beim ersten Betreten mussten wir feststellen, dass das Zimmer nicht geputzt wurde. Es lag überall Sand, Teppich und Vorhänge waren mit undefinierbaren brauen Flecken übersät. Das Badezimmer war fettig und schmierig. Zudem waren die Dichtungen im Duschbereich verschimmelt. An diesem Zustand hat sich während unserem Aufenthalt auch nichts geändert. Es wurde nicht einmal geputzt. Außer Minibar auffüllen und frischen Handtücher braucht man vom Roomservice nichts zu erwarten. Achso. Unser Zimmer lag direkt neben der Lobbybar. Jede Nacht wurden direkt neben unseren Köpfen die Bierfässer lautstark gewechselt. An Schlafen war da nicht zu denken.
Das Essen war gut. Es hätte können abwechslungsreicher sein. Besonders beim Kinderbuffet wurde jeden Tag das gleiche angeboten. Mitarbeiter in Restaurant oder der Bar waren alle sehr nett und hilfsbereit. Leider hatte der Speisesaal ein Wasserproblem- Zuerst tropfte es nur an bestimmten Stellen aus der Decke, später wurde ein Teile gesperrt und die Decke aufgerissen.
Nicht vorhanden. An der Rezeption wurde man grundsätzlich erst mal nicht beachtet. Die Mitarbeiter waren stets bemüht sich eine andere Arbeit zu suchen. Sobald ich ein Problem angesprochen habe, konnte der sonst perfekt deutsch sprechende Mitarbeiter an der Rezeption mich plötzlich nicht mehr verstehen. Man wollte mir/uns einfach nicht helfen.
Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand. Außenanlage ist großzügig und sehr gepflegt. Direkt gegenüber gibt es diverse Einkaufs Möglichkeiten. ( Basar ) . Pools sind sehr schön. Leider gibt es nicht genug Liegen, so dass jeden Morgen ein kleiner "LiegenKrieg" beginnt.
Außer dem täglichen Poolspiel gab es tagsüber eigentlich kein Freizeitangebot. Der Kinderpool sowie die Rutschenanlage sind toll. Animation am Abend war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Matthias |
Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Nur mit Ihrer konstruktiven Kritik und Ihren Ideen können wir unseren Service für Sie verbessern. Wir würden uns besonders freuen, Sie wieder zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Turan Prinz