Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Wir waren als Familie mit 2 Kindern ( 7 und 4 Jahre) verreist. Die Zimmer alt und schmutzig. Das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Das Essen war gut. Das Publikum besteht aus Arabern und Türken, die absolut kein Benehmen haben und teilweise in die Pools Erbrechen. Das Restaurant war unerträglich laut. Der Sportraum schlecht ausgestattet und wurde als Spielraum von Kindern genutzt. Das Nachbarhotel war sehr laut, wir wurden bis 12 Uhr Nachts mit lauter Musik beschallt. Dieses Hotel ist absolut keine Empfehlung!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es ist alt und stark Renovierungsbedürftig. Schimmel im Bad. Das Zimmer wurde täglich gereinigt aber nie sauber gemacht. Staub war Monate alt. Die Toilette und Waschbecken wurden von der Putzfrau ebenfalls übersehen. Es war total ekelhaft. Der Reparaturservice ließ sich auch nicht blicken, obwohl er von uns am zweiten Tag ( wir waren 14 Tage), kontaktiert wurde. Den einen Schrank haben wir nicht nutzen können, weil die Schiebetür defekt war. War dem Hotel aber auch egal. Das Nachbarhotel war ein Partyhotel mit täglichen lauten Musikbeschallung bis 12 Uhr Nachts.

• Das Essen war immer gut. Alles frisch. Täglich frisch gebackenes Brot. Immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit. Wollten auch kein Deutsch sprechen.

• Sehr schlecht

Der Sportraum ist sehr schlecht ausgestattet. Kein Personal vor Ort. Es lägen dreckige Handtücher auf dem Boden und das jeden Tag. Der Raum wird überwiegend von Kindern zum spielen benutzt. Ungestörtes Training war nur morgens um 7 möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Irina

Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Nur mit Ihrer konstruktiven Kritik und Ihren Ideen können wir unseren Service für Sie verbessern. Wir würden uns besonders freuen, Sie wieder zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Turan Prinz