- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Anreise war gut, Flug ohne Verspätung, Transfer zum Hotel zügig. Der Empfang im Hotel war dann schon sehr reserviert. Die zwei Zimmer die wir dann in den Nebengebäuden auf der anderen Straßenseite bezogen waren auf den ersten Blick völlig in Ordnung. Beim genaueren hinschauen stellten wir fest- hier könnte mal wieder Sauber gemacht werden! Wurde allerdings die ganzen 10 Tage die wir dort waren nicht vernünftig und die letzten 2 Tage garnicht mehr(trotz beschwerde an der Rezeption). Die Kellner im Restaurant waren überfordert. Wenn man nicht als erster kam, warten auf Besteck, Getränke selber holen usw. Beim Essenangebot hatte man den Eindruck das schnell noch die Reste verarbeitet werden müssen, da man ja Ende November dicht macht. Alles in allem nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht