Mit dem Hotel und allem was dazu gehört, waren wir mehr als zufrieden. Alles sehr sauber, Essen super! Man ist Wortlos. Handyerreichbarkeit war gut. Alles super gewesen
Zimmer waren gut und sehr sauber
Restaurants/ Bars unzählbar Speisen und Getränke gute Qualität Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ohne wenn und aber d.h. gut Küchenstil: Einheimisch sowie Europäisch Atmosphäre: Super
Personal mehr als freundlich! Fremdsprachen ok. Zimmerreinigung: Sehr,sehr sauber. Jeden Tag wird gereinigt. Serviceleistung ist auch ok Beschwerden gibt es keine Bei Behinderten und Rollstuhlbenutzern super Service, Geschäftsleitung Herr G. hat sich besonders viel Mühe gegeben. Herzlichen Dank dafür,
Einkaufen nur Shopmöglichkeit. Einheimisches Einkaufszentrum nicht vorhanden, Schade ! Entfernung zum Strand super einfach Super. Entfernung zum nächsten Ort ist zu weit, auf Auto angewiesen.Ausflugsmöglichkeiten: Viele aber nur per Auto
Einkaufsmöglichkeit innerhalb des Hotels : Gut, es gab sogar die Bildzeitung schon am frühen Morgen. Strand, Pool, Wasser-Sauberkeit und alles was dazu gehört : Super Es gibt einfach nichts zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Richie |