- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit fünf Personen im Anixe Bereich auf der anderen Straßen Seite untergebracht. Alles tip top und super. Der Bereich hat einen eigenen Pool und eine Bar. Die Wege sind schon sehr lang aber absolut in Kauf zu nehmen, alles ist sehr schön angelegt. Der Kinderpool ein absoluter Kinder Traum meine Kinder 4,8, und 10 Jahre haben den ganzen Tag und jeden Tag Freude daran gehabt. Der Strand ist auch sehr schön. Überall gibt es essen und trinken Qualität ist gut jedoch ist Essen immer Geschmack sache. Jeden Tag gab es Eis :-) unsere Klimaanlage War defekt und es lief Wasser raus, beim dritten Anlauf War sie dann heil ;-) nun gut wir sind auch nicht in Deutschland das sollte einem auch bewusst sein, diese Leute sind nicht im Stress. Die Liegen reservierer sind absolut bekloppt kann man nicht anders sagen das War wirklich immer blöd was zu finden. Aber der Pool Boy im Kinder Bereich greift durch und schmeißt Handtücher runter. Das ist das einzige negative. Wir kommen gerne wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut