Ibrahim (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Prima Turan Prince!

Das Hotel " Residence Turan Prince " besteht auf 4 haupthäuser und Annex-Häuser die sich gegenüber auf der anderen Straßenseite befinden. Das Hotel ist Sauber, groß und direkt am Strand. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und man trifft sowhl viele alte, als auch viele Junge Leute.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, das recht groß war. Die Minibar war nur mit Wasser gefüllt und das Wasser wechselte nach belieben von kalt zu warm.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist großartig (einzige was mir fehlte waren Wassermelonen). Das Restaurant ist sehr sauber und Hygienisch, das Personal sehr freunldich und nett. Es sind bisschen zu wenig Tische vorhanden, sodass bei großer Gästeanzahl zwischen 19.10Uhr und 20Uhr keine Tische mehr frei sind.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, jedoch werden Probleme nicht beim ersten mal gelöst und man muss da schon 2-3 mal anrufen und bisschen Druck machen.

• Gut
  • Nach Side 15km, Manavgat 10km, Antalya ca 50km und Alanya 50km! Schoppingmöglichkeiten befinden scih auch direkt am Hotel, undgefähr 20m weiter. Dort ist ein großer Bazar und die einkaufsmöglichkeiten sind dadurch gut.

• Gut

Es gibt viele Freizeitangebote, wie Fußball, Tennis, Tischtennis und im Hotel dirn Bowling und Billiard, wobei hier der Betreiber sehr unfreundlich ist und versucht einen "abzuzocken". Das Animationsteam ist zwar sehr bemüht, aber im Großen und Ganzen doch auf einem niedrigeren Niveau und langweilig, da habe ich schon viel besseres erlebt. Strandqualität ist ok.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Ibrahim