Petra & Rosario (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlendes und gastfreundliches Hotel

Sehr große bequeme saubere Zimmer. Für Familien mit Kinder sehr geeignet und auch für Paare ohne Kinder. Super Wetter im April.Mit Handy auch gut erreichbar Für jeden zu empfehlen zu 100 Prozent.

• Große Zimmer mit sauberen Badezimmer und Balkon. Minibar,Safe und Telefon. Sehr sauber

• Restaurants super große Auswahl. Frisches Essen und eine riesen große Auswahl. Sowohl das Restaurant als auch die Zimmer waren sehr sauber.

• Super perfekte Gastfreundlichkeit. Sehr motivierte Bedienungen und Kellner. Saubere Zimmer kInderbetreung und Arzt vorhanden

• Strand direkt am Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Sowohl für Animation als auch für Sport eine große Auswahl. Strand und Pool sehr sauber und vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness