- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen 2- wöchigen Familienurlaub mit unserem Junior ( 4 Jahre ) gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders die Sauberkeit ( es gab immer etwas zum putzen ) ist sehr auffällig. Die in früheren Bewertungen kritisierten Russen waren zwar sehr zahlreich vertreten, waren für uns aber nicht negativ. Das Personal ist sehr bemüht aber auch ungewöhnlih zurückhaltend. Reklamationen wurden nach freundlicher Nachfrage sofort behoben. ESSEN: Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig aber nach 2 Wochen freut man sich doch auf ein deutsches Brötchen. Das MITTAGSBUFFET ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Man sollte nicht den Fehler machen die Teller zu Überladen und immer nur nach dem vermeindlich leckersten zu schauen. Das ABENDESSEN ist etwas stressiger da um 19. 00 Uhr die meisten Gäste speisen wollen und nicht aussreichend Tische vorhanden sind. Tipp: Pünktlich kommen!!! GETRÄNKE: Bier OK Cola, Fanta etc. auch. Kindergetränke sind sehr süss. Beim Wein kann man nur den Roten geniessen ( trocken ). ALL INCLUSIVE: Absolut Ausreichend. POOL: Bis auf die Tatsache das man spätetstens um 7. 00 eine Liege mit einem Handtuch reservieren muss ist die Poolanlage sehr gut. Einzig und allein die sehr rutschigen Fliessen geben Anlass zur Kritik. STRAND: Ist OK. Wasser gut, Sand gut was will man mehr. KINDER: tagsüber Animatiion und Abends Mini Disco. Vor dem Abendessen kann man kostefrei Riesenrad und Eisenbahn fahren. Den Mini Club haben wir nicht genutzt- Im nachinein betrachtet kann man das Turan Prince für die Zeit in der wir Gäste waren weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut