Sezgin (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Erholung

Gut

ich war zum 7mal in antalya ,alle hotel sehen fast gleich aus,suberkeit der zimmer gut,sehr grosse anlage die leute siehts alle beim früchstück,mittag essen und abend essen.pool ist gross zb ich als 5 personen habe mir 3liegen besorgt.die frau an der handtuchstandwar klasse sie hat alles getan für dir urlauber liege.schirm besorgt.alle nation waren da.beste strand,strand bar war super,grosse fussball wiese.schöne wasser rutsche,essen war.WENN das hotel voll ist ,ist es normal das du beim abend essen kein tisch hattest, ich habe dann höfflich gewarten,die bediener sind sehr nett lustig wenn man ihnen merhaba, nasilsinis sagt sie arbeiten hart.tolle anlage

• Gut
  • die zimmer waren immer sauber,tv, nini kühlschrank mit wasser,fanta und cola

• Gut
  • die waren sauber und es gab verschiedene essen arten

• Gut
  • personal war super ,zimmer waren immer sauber,

• montags und donnerstags manavgat basar, vorm hotel eine schöne einkaufszentrum.es lokale da kann man liga live anschauen ,

ich habe tennis,fussball,wasserball gespielt.sehr gute sport anlagen

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sezgin