MMln (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Eine sehr große Hotelanlage. Sehr gepflegte Parkanlage, auch im Anexbereich. Abend. ab ca 19 Uhr gibt es Sicherheitspersonal in der Anex-Anlage. Es gibt kostenloses W-Lan, aus allen Ecken zu erreichen. Die Besucher waren überwiegend Deutsche und Russen.

• Gut
  • Wir waren in der Anex-Anlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite untergebracht. Ich hatte natürlich schon viel über diese Anex-Anlage gelesen, überwiegend schlechtes. Und so gingen wir mit gemischten Gefühlen zu unseren Zimmern (1 Schlafzimmer, 1 Kinderschlafzimmer, Bad, Balkon). Aber ich muss sagen, dass es in Ordnung war. Klar, wenn man will, findet man überall was schlechtes (3 totgeklatschte Fliegen klebten die ganze Woche an den Fliesen im Bad, allerdings weiter oben und nicht in direktem Blick. Deswegen sahen wir großzügig darüber hinweg). Die Betten waren immer ordentlich gemacht, es wurde jeden Tag gewischt und die Minibar täglich frisch aufgefüllt (Fanta, Sprite, Cola, Wasser, im Preis enthalten).

• Es gibt an jeder Ecke eine Bar für Getränke oder einen Snack. Das Essen im Hauptrestaurant ist seeeeehr reichlich. Allerdings täglich das gleiche reichliche. Wenn man schon am ersten Tag feststellt, dass einem nur 3 Sachen von 150 schmecken, dann hatte man 1 Woche lang nur diese 3 Sachen für sich zur Auswahl. Man muss geschmacklich etwas experimentierfreudig sein. Mit Kindern etwas ungünstig. Bei unseren Kindern gab es deshalb TÄGLICH Mittag und Abend Pommes. Sie konnten es schon fast nicht mehr sehen. An Obst gab es auch "nur" Melone und Orange, die se aber dafür seeeehr lecker. Im Snackrestaurant Bellone hat man deutlich weniger Auwahl und es reicht dennoch zu. Dort hat man nicht die Qual der Wahl.

• Gut
  • Das Personal spricht recht gut deutsch, andernfalls kommt man mit englisch oder Händen und Füßen immer weiter. Die Kinderbetreuung ist deutsch/russisch/englisch/türkisch. Wir hatten 2x eine Reklamation: 1. hatten wir kein fließendes Wasser. Wir haben es gemeldet und innerhalb 1 Std war der Fehler behoben. 2. war unser Safe im Zimmer defekt. Er ließ sich nicht mehr öffnen. Auch da wurde uns innerhalb einer halben Stunde geholfen.

• der Weg zum Strand ist nicht weit und auch mit kleinen Kindern gut erreichbar. Der kleine Bazar um die Ecke ist abends gut belebt. Man wird nicht gezwungen etwas zu kaufen, kann in Ruhe an den Ständen schauen und Probieren.

• Gut

Liegestühle und auch der Handtuchservice waren gut. Man hat immer und überall noch einen Liegestuhl bekommen. Die Handtücher für den Strand konnte man täglich wechseln. Einen einzigsten großen Kritikpunkt haben wir: Die Pools (insbesondere der Kinderpool) sind nicht beheizt. Die Wassertemperatur ist sehr eisig, so dass die Kinder nach 10 Minuten Badespaß zittern und blaue Lippen haben und sich dann 30 Minuten in der Sonne aufheizen müssen. Deshalb war am Kinderpool auch sehr wenig los. Selbst die Erwachsenen ussten sich überwinden in das Wasser zu gehen. Das Meer hingegen hatte angenehme 28 Grad, ist allerdings für Kleinkinder durch die Wellen nicht zum planschen geeignet.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:MMln

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Turan Prince Hotel und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit Freude. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor