Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der goße Pool hat uns eine Menge Spass bereitet. Unsere Tochter (7) hat die beiden Rutschen geliebt. Auch mit den Liegen gab es die ersten 10 Tage keine Probleme. Es waren sogar um 9:00 Uhr noch Liegen am Pool frei. Das änderte sich als die Horden aus Deutschland einfielen. Ich kamm wie immer um 7:00 zum Pool und alle Liegen waren mit Handtüchern belegt. Das hat mich echt genervt. Von den Oateuropäern war ich bis dato sowas nicht gewohnt. Viele Russen stellten sich im Nachhinein als Deutsche heraus. Ich war angenehm überrascht wieviele Russen deutsch sprachen. Beim Essen gab es auch nicht mehr diese überfüllten Teller der russischen Gäste. Hat sich mittlerweile auch in Russland rumgesprochen, dass man noch Essen nachholen kann. Die Anlage bietet eine Menge. Zu Empfehlen ist ein kostenloser Besuch im Schwesterhotel mit großem Aquapark und All Inklusiv. Bootsfahrt dauert ca. 3,0 Std. hin und zurück. Wenn Ihr das machen wollt, gleich bei Ankunft anmelden. In der Lobby hängt links ein kleiner schwarzer Flachbildschirm. Dort kann mann unter seiner Zimmernummer die Fahrt reservieren. Eile ist geboten, die Tour ist immer schnell ausgebucht. Vor den Hotel gibt es viele Einkaufmöglichkeiten, auch Apotheken. Medikamente sind wesentlich billiger als in Deutschland. Also gut Eindecken damit.
Wir haben zu dritt in einem Zimmer geschlafen. Es war geräumig und recht gut eingerichtet. Betten waren einwandfrei. Mit der Reinigung waren wir zufrieden Ein Manko war die Klimaanlage. Sie wurde nachts ab 1.00 abgeschaltet und wenn mann sie laufen lies kam dann in der Nacht warme muffige Luft raus. Tagsüber war sie ebenfalls nur Stundenweise an, aber da ist man sowieso am Pool oder am Strand. Zimmer und Bad waren gut, Abschläge gibt es für die Klima.
Naja, ds Essen war okay. Wenn man sich das Essen einwenig einteilt, kommt man gut über die Runden. Viel Huhn, Rind, Fisch, Lamm, kein Schwein. Mir hats geschmeckt.
Das Personal war freundlich. Ein kleines Trinkgeld öffnete die Herzen der Angestellten. Die Kellner haben einen 12-14 Stunden Tag und sind dennoch bemüht es den den Gästen so angenehm zu machen wie ebend möglich.
Der Strand lädt zu kilometerlangen Spaziergängen ein. Badeschuhe sind nicht nötig. Der Strand fällt flach ins Meer ab, sehr Kinderfreundlich.
Wer wollte konnte sich den ganzen Tag von der Animation betüddeln lassen. Ich habe mit Mehmet gerne Dart gespielt. Ich fand die Annimation war recht angenehm. Und viele Animateure sprachen deutsch. Die Abendschow´s waren ein wenig mau, aber mit ein paar Bier konnte man sich die schön trinken
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Roger |