Martha (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, immer wieder

Wir haben zum 4 mal einen tollen Urlaub im Hotel Turan Prince. Die Verpflegung war hervoragend , Obwohl wir mit der letzten Gäste waren bevor das Hotel zugemacht hat, war immer alles vorhanden. Vom Früstück bis zum Abendessen ganz Toll. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das jeden Tag sauber gemacht wurde. Immer waren fleißige Hände zugange. Das Hotel hat trotz der langen Saison einen gepflegten Eindruck gemacht.

• Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit direkten Meerblick gehabt. Das Zimmer war mit TV, Safe und minibar ausgestettet. Wir hatten auch einen sehr schönen Balkon. Alles war sauber.

• Wir haben sehr gut gegessen, Es gibt 3 a la Carte Restaurents eineBeach Bar mit kleinere Gerichte für den Strand und eine große Speisesaal. Alles Tipp Topp

• Das Personal istohne Ausnahme immer freundlich und trotz manch miesepetriger Gast und lange Arbeittage haben Sie immer ein lächeln übrig. Auch an der Rezeption sind wir wieder sehr freundlich empfangen worden, unsere Lieblingsrezeptionisten Lisa Einsiedel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Danke Lisa. Aber auch die abderen Mirarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Schön das alle (den Eindruck bekommt man jedenfalls) deutsch sprechen und verstehen können.

• Das Hotel liegt bei einer der schönsten Strände die wir kennen. Man geht abneds aus dem Hotel raus und schon sind die Geschäfte und Cafes da. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. In der Vergangeheit haben wir auch sehr schöne Ausflüge gemacht. Die kann man sehr gut bei den örtlichen Anbieter buchen.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Martha