Hans-Joachim (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer, toller Urlaub

Gut

Ein sehr gut geführtes, sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Hotelanlage war sehr sauber, es wurde immer und überall geputzt, gewischt und aufgeräumt. Hotelleistungen waren all inclusive. Da Saisonende war ( Hotel schloss am 13.11.11) viele Deutsche, vereinzelt Holländer und Franzosen und die beliebten Osteuropäer (fielen aber nicht auf). Von anderen Gästen wurde geäußert, in der Hauptsaison viele Osteuropäer.

• Gut
  • Für 5 Sterne Hotel Standard. Gepflegt und sauber, Minibar ausreichend gefüllt, (Bier hätte man noch bereitstellen können) Ausreichend Fernsehprogramme, Telefon Safe vorhanden.

• Restaurants und Bars ausreichend vorhanden. Super Essen, geschmacklich sehr gut Alles sehr sauber, Themenküche wie italienisch, chinesisch, Fisch essen, sowie andere Aktivitäten wie Gala Dinner, türkischer Abend etc. Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Personal ist geschult und bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bescheren. Fremdsprachenkenntnisse gut Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und kompetent

• Gut
  • Strand grenzte direkt an die Anlage, ca. 250 m. Dolmus nach Side und Manavgat regelmäßig. Vor dem Hotel Basare u. sonstiges, Angebot sehr vielfältig. Transfer ca. 1 Stunde. Sehr viel Angebote für Ausflüge, Hammam etc. vor dem Hotel

• Gut

Sport , Animation ausreichend vorhanden. Sportaktivitäten viel am Strand Geschäfte sehr gut sortiert Strand und Poollandschaft sehr sauber. Liegen Auflagen sehr ordentlich.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Hans-Joachim