Melissa (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, jedoch mit kleineren Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen. "Nobody's perfect" Positives: Animation war spitze, es wurde den kompletten Tag sowohl für Jung als auch für Alt Verschiedenstes geboten von Wasserball 2 mal täglich, Poolspiel, Dart, Step Aerobic, Aqua Gymnastik, Fußball, Volleyball, Tischtennis Kinderdisco usw. Abendprogramm auf der Bühne war zum Teil sehr ausgefallen, aber sehr unterhaltsam und keineswegs langweilig. Auch nach dem Abendprogramm wurde um 22 Uhr immer noch ein weiteres Highlight in der "White and Purple" Lounge geboten. Hier wurde auf nichts verzichtet, von Karaoke, bis Live-Music und diverse anderen Veranstaltungen. Für Kinder gab es einen Extra Mini Club, der den Kindern meiner Meinung nach einiges geboten hat. Riesige Auswahl an wirklich leckerem Essen, aber wenn ich 14 Tage dort gewesen wäre, wüsste ich nicht, ob ich das Essen noch so lange hätte sehen können ;) Insgesamt Saubere Anlage und sehr sauberer und vor allem großer Pool mit Bademeister. Negatives: Das Hotel hat sich auf russische Gäste spezialisiert, die zum Teil beim Essen ziemlich unverschämt waren (vorgedrängelt, Berge von Essen auf den Teller aufgeladen, aber die Hälfte darauf liegen gelassen, usw...) Das Personal hätte besser Deutsch sprechen müssen, man konnte sich dennoch immer irgendwie verständigen. Der Weg vom Pool zum Meer war ziemlich umständlich. Eine Treppe direkt von der Terasse runter aufs Hotelgelände würde den Weg um einiges verkürzen. Das in den Bildern angezeigte Riesenrad und auch die Schiffschaukel sind NICHT mehr vorhanden ! Die Nebengebäude des Hotels waren nicht mit denen des Hauptgebäudes zu vergleichen. Sie waren relativ klein und auch nicht allzu sauber. Aber man hält sich gewöhnlicherweise im Zimmer sowieso nur zum Schlafen und Duschen auf, also würde ich das noch als erträglich beurteilen ;)

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot