- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schoener Urlaub, jedoch würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen. Wenn man jedesmal Angst haben muss ob man ein Zimmer bekommt oder ins Schwesternhotel geschickt wird oder sogar ein Zimmer im Untergeschoss in dem man durch ein winziges Fenster gerade die Grasnarbe sehen konnte. Animation am Tag war gut am Abend jedoch schlecht, fast nur türkisches Programm. Liegen am Strand waren zu wenig vorhanden, frühes Aufstehen war dafür erforderlich. An der Rezeption war großes Chaos, wenig Deutschkenntnisse und wahnsinniges durcheinander. Unfreundlich. Urlauber wurden von einem Hotel zum anderen geschickt.Häufige Zimmerwechsel. Jedoch wenn man ein schoenes Zimmer hatte und nichts mit der Rezeption zu tun hatte konnte man einen erholsamen schoenen Urlaub genießen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut